![]() |
|
![]() |
#1551 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Честно предупреждаю: рецепт изобрел сам, когда встала задача утилизировать тёщины гостинцы. Может быть в Интернете есть правильный рецепт этого блюда, не искал. Делал по аналогии с лазаньей руководствуясь исключительно пролетарским чутьём, посему смело экспериментируйте. Может вам лучше не томат, а, не к ночи будет помянут, бешамель (я его не люблю). Или, скажем, грибы в сметане, или еще какой пищевой разврат. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1552 |
Platinum Member
|
![]()
Не, помидоры, это классика, без них никах, но и в само деле простор для фантазии велик, а так интересный рецепт Вы изобрели, надо попробывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
Platinum Member
|
![]()
не знаю - я понять не могу - на кой фиг оно мне? если серьезно - мне ножом (только острым_ гораздо удобнее..
Во = в тему готовки = купила электросушку... попробовала посушить яблоки = 6 часов (как в инструкции). Смотрю на яблоки и думаю - еще 6 часов их посушить, или с производителями сушилок у нас разным представления о виде сушеного яблока? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня наверное разные представления о процессе готовки с производителями мультиварки: никак не могу представить как можно в одной кастрюле приготовить и мясо и картошку и все в румяной корочке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
Gold Member
|
![]()
сегодня яблочный штрудель, вчера кабачковая сырная запеканка - ибо проживание на родительской даче предполагает утилизацию разного продуктового безобразия.
в планах - малосольные помидоры |
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, Рецепт кабачковой сырной запеканки сдадите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
Gold Member
|
![]()
пропорции приблизительные, сам рецепт уже трансформирован много раз.
1 одну сковородку/форму: 1 ТАРЕЛКА СУПОВАЯ с горкой чищенных кабачков 1 морковка средних размеров для красоты 1 букетик петрушки 3 больших яйца 100-150 любого сыра от колбасного до какого не жалко (с творогом тоже можно, тоже вкусно) 1 пакетик разрыхлителя соль и ССЧП по вкусу около 300 грамм муки/семолы/манки кабачок нужен почти спелый, ну просто чтоб не с сильно дубовой шкурой, но уже и не сильно водянистый чистим от шкуры, от ваты и семян, режем крупным куском для мясорубки/комбайна - 1 суповая тарелка с верхом, так что я просто не знаю сколько это в кг. это половина кабачка_поросенка обычных размеров. пропускаем на мясорубку или комбайн, присаливаем, ждем когда выделяется сок, перекладываем в холщовый мешок и отжимаем лишнюю жидкость, но без фанатизма. это база ну и все собственно. отжатый кабачок в миску, туда же измельченную морковку (терка, комбайн, мясорубка). + три яйца + на крупной терке сыр+ мука или манка с пакетиком разрыхлителя ( с манкой посуше и поплотнее)+ резаный петрушк. муку/манку сыпем и следим, чтоб было по густоте как на кексы. выправить на соль и перец. все в форму/сковородкусмазаную маслом и печь на 200 до румяной корочки - приблизительно около получаса. есть теплой со сметаной. писать дольше: на комбайне весь процесс около 7-10 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
Gold Member
|
![]()
А мяса туда можно добавить?
Добавлено через 36 секунд _Tatyana_, Спасибо! |
![]() |
![]() |