![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1561 |
Gold Member
|
![]() ![]() "В этой ситуации в 2011 году было принято решение о выдаче таким лицам дипломов доктора наук «старого образца».." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело в том, что при принятии постановления правительства РФ не подумали о сроке введения его в действие. Как всегда, однако .... ![]() Можно возбуждать дела в отношении заместителей Председателя ВАК, подписавших дипломы д.н. от имени ВАКа, УЖЕ лишенного таких полномочий, сотрудников МОНа заказавших старые бланки. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Newbie
|
![]()
Добрый день, уважаемый форум! Спешу поделиться своей историей.
защита - 22 марта 2012, географические науки. 13 апреля подаю документы свои и девушки, защищавшейся со мной в один день на моем совете, так как она из другого города и уже уехала к тому времени. В середине мая приходит первая открытка. далее..ожидание..начало января - утверждение моей подруги, документы которой я отдала в ту же минуту, что и свои.. проходит еще 4 месяца. Я зверею и 6 мая пишу в ВАК на все адреса электронной почты, которые там указаны. Не ожидала, но в этот же день приходит ответ: "Добрый день! Экспертный совет принял положительное решение. Президиумом ВАК Вам присуждена ученая степень кандидата. Подготовлен проект приказа, который находится на подписи у зам. министра Федюкина И.И. (как только подпишут приказ, он будет опубликован на сайте ВАК при Минобрнауки России). Информацию о готовности диплома также можно получить на официальном сайте ВАК. С уважением, Людмила Александровна, приемная Аристера Н.И." 23 мая 2013 - долгожданный приказ спустя год и два месяца после защиты. Причем, те, кто защищался после меня, утверждены на 2 месяца раньше. Вышли приказы по моему факультету по ноябрьским и декабрьским защитам..обидно(( Вот так - сдала документы в один день, а разница в приказах 4,5 месяца(( Теперь жду диплом.. Правильно ли я поняла, что по приказам 2013 еще не выдано ни одного диплома?..В отделе кадров сказали, что надбавку будут только платить после выдачи диплома. Так ли это? Удачи всем и терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Второе, бланки дипломов были заказаны на год вперед, так что их никто не заказывал именно для этой категории защитившихся. Третье, ГП - не истина в последней инстанции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Junior Member
|
![]()
Сегодня в ВАК отправила электронные письма. Посмотрим, что будет!)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Gold Member
|
![]()
Не сомневаюсь.
![]() Преклоняюсь перед прогностическими способностями снабженцев МОНа и г-на Шамхалова. Смета заШит с ценниками была расписана давно. ![]() Но крови (за дело) попортить может. Ну и, если будет команда "Фас" , то обвинительное заключение ГП - непреложная истина для российского суда. ![]() Поздравляю с утверждением. Советую распечатать приказ МОНа и представить ректору (в бухгалтерию) вместе с представлением от зав.кафедрой. В моей практике такой номер прошел. На форуме обсуждалось. В крайнем случае выплатят надбавку с даты приказа МОНа. ![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Member
|
![]()
Странно у нас уч.секретарь сразу относит вроде приказы в бухгалтерию, и начинают выплачивать, по крайне мере зарплата стала больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Full Member
|
![]()
Звоню четвертый день. Глухо, как в танке. Подозреваю, что могли просто пропустить номер, тем более, что информация по готовности корректировалась утром 29 мая (последующие номера приказов готовы).
Люди! Умоляю! Если кто-то на следующей неделе будет получать свои законные "корочки", посмотрите: говорят, на двери заветного кабинета тоже списки приказов с готовыми дипломами/аттестатами висят. Посмотрите приказ 763/нк - вдруг он там есть, а мы не знаем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Member