![]() |
|
![]() |
#15751 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#15752 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, я же говорю, что у вас была тактика и вы ее придерживались.
если честно - то правда - очень впечатляет |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#15753 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, ну почему вызывающие? Очень хороший результат. Мы за Вас очень рады.
|
![]() |
![]() |
#15754 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather,
отличные результаты. А в каких журналах публиковались, если не секрет? можно в ЛС, если здесь не хотите писать. Мне для сестры (она на 3-ем курсе), буду советовать, да и опыт перенимать. А ваши ребята идут в магистратуру? Кстати, сейчас так много ресурсов, с которых можно реальные данные скачивать. Где-то у нас тема была, надо будет мои накопленные ссылки туда скинуть. |
![]() |
![]() |
#15755 |
Platinum Member
|
![]()
Не секрет совершенно: они все есть на портале, плюс здесь добрые люди иногда аттракционы неслыханной щедрости устраивают. Например, уважаемый avz наверняка будет проводить конференцию в сентябре (РИНЦ, кстати), мои поднадзорные уже настроены на неё. Может МЮрий по доброй традиции летом в период отпусков устроит праздник св. великомученицы Халявы-Угодницы, что-то туда тогда тоже непременно направим.
Я с моими студентами занимался подготовкой работ с апреля того года, поэтому было уже не одно "окно возможностей". Да, планируют. Плюс у меня уже набралось 4 магистранта с защитой в 2017 году. Так что скучно не будет. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#15756 | |
Gold Member
|
![]()
Hogfather,
Спасибо. Цитата:
Да, про эту возможность тоже думаю. |
|
![]() |
![]() |
#15758 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Комрада Hogfather искренне поздравляю, бо понимаю сколько это трудов с детьми. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
#15759 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, не знаю. 5 бакалавров у меня. ничего с ними не делал, даже планы работ, которые мне присылали - не смотрел (отписался, что ОК, не глядя), проверку антиплагиатом фактически саботировал - подписал, что привезли не глядя. Даже темы сейчас сходу не вспомню.
На защиту, в нарушение приказа ректора - не пойду, ибо командировка в Алматы. Пофиг. Добавлено через 6 минут И вообще - психологически преподавателем себя не чувствую. Может быть в силу того, что 100% ППС кафедры - это люди, которые учили еще меня 15 лет назад. никого нет- ни моего возраста, ен моложе меня. Все одни "нестареющие". Поэтому я ощущаю себя студентом, студенты - братаны и коллеги, сейчас мне нечего дать им списать, но если можно нарисовать им что-то на халяву - why not? Это такой бред что-то требовать со студентов. При том, что все, что есть в программе - не имеет к реальности вообще никакого отношения. Добавлено через 4 минуты да, коллеги, такой вопрос, как в такой версии Антиплагиата сохранять отчет в ПДФ? http://mgudt.antiplagiat.ru/index.aspx Я там как ни рылся - ни кнопки, ни иконки не нашел. В такой версии, с таким интерфейсом (куда я сдуру подписался на расширенный доступ за свои деньги) - все есть и удобно. http://www.antiplagiat.ru/ А как в той - непонятно. |
![]() |
![]() |
#15760 | |
Advanced Member
|
![]()
Первые пару лет аналогично себя не чувствовал, потом научник объяснил и втянулся. Главное в этом деле "синдрома Вахтера" не словить, а остальное несложно.
Цитата:
Выход один: максимально адаптировать программу к реальности, где не получается, то допиливать напильником уже на занятиях и в работах/требованиях. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |