![]() |
|
![]() |
#151 |
Gold Member
|
![]()
Именно! То, чего так не хватает в опопсевшей бытовой технике.
Добавлено через 5 минут Кстати, немножко об эффективности вложений в прикладную науку - и по оружейной теме: http://news.tut.by/world/332527.html |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, про какой затвор Вы говорите? Я безоружен
![]() И кто это "каждый третий"? В моей семье например никто не сидел, хотя число известных мне членов моего рода гораздо больше трех. И там далеко не только интеллигенция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() "Истиный ариец. Характер нордический, выдержаный. Связей порочащих не имеет." Добавлено через 58 секунд "В Америке есть очень хороший врач, дарлинг, они тебе помочь" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]()
Характер успел испортиться... А оружие мне ни к чему - против моих врагов оно не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Platinum Member
|
![]()
в какой-то газете сегодня (или вчера) промелькнула заметка, что наряду с убийством Деда Хасана в последнее время намечаются и другие признаки устранения "миротворцев", сторонников взвешенных подходов.
Когда проводят подобную селекцию, остаются беспредельщики. Ожидается дальнейшая дестабилизация |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum Member
|
![]()
Про "безоружность" -Соискатель-,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]()
зачем вообще эта тема нужна на этом форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Platinum Member
|
![]()
и. чего Вам неймется? Вашим врагам уже столько лет, что им на том свете прогулы засчитывпают.
Писали бы статьи, публиковались бы за рубежом. Глядишь, и признание бы пришло. В России традиционно считаются с теми, кто уже давно забыл о ней, и получил признание там. Свое ценить не умеют, для здешней науки только Викин подход работает. "Не мешай слону падать" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Gold Member
|
![]()
will, Вы забыли, у меня ж не только в науке враги. До статей разве тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Platinum Member
|
![]()
Ну только если так
![]() А я, например, как старый женоненавистник, предпочитаю регулярно применять свое оружие против своих названных врагов ![]() И пусть мне будет хуже Точнее и самое главное: "Выпустить полый рожок в своего главного врага". ![]() Много "врагов" и не надо Добавлено через 1 минуту главные враги - у самого человека в мозгах |
![]() |
![]() |