![]() |
|
![]() |
#151 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Олин фиг на права надо было пересдавать тоже. Добавлено через 45 секунд Martusya, да не, там вроде как доказали, что моча мужская. Она допингерша была, у кого-то первого попавшегося мочу подменили и за нее сдали. Добавлено через 1 минуту И кстати, все-таки я решил идти учиться на категории BE и D. Насчет C пока сомнения имеются Добавлено через 50 секунд кстати говоря - по правилам как раз нельзя. Вот каким с беговой дорожки пришел - таким и сдаешь. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | ||
Platinum Member
|
![]()
голым?
А то ведь можно примотать резервуар на пояс и через трубочку налить. Зы. А на права у вас также? о чем я и говорю Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Давай еще на тракториста-машиниста. Потом в Жилищник ЮБ тебя пристроим. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum Member
|
![]()
Мы каждые два года таскаем. В порядке медосмотра - в психушке два врача.
И справку о несудимости - ежегодно. Добавлено через 1 минуту Сначала А1 (снегоход), потом А2 (трекол), а там и что посерьезнее можно ) У меня, кстати, BCD и А1, вот тоже надо бы Е сделать или что там сейчас вместо нее. В 19м году права менять надо будет, значит, в 18м займусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у нас по старому месту работы такую справку организация сама заказывала. ежегодно, все приносили только при приеме на работу |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Platinum Member
|
![]()
сейчас это задница, т.к. надо учиться и сдавать отдельно на каждую подкатегорию: BE, CE, DE
Добавлено через 6 минут Лучник, кстати, такое распространено именно в научной сфере. одна моя хорошая знакомая такое рассказывала про своего первоначального научного руководителя в аспирантуре, при том, что там жена и любовницы (2 по крайней мере достоверные) все работали в одной структуре. Жена там была больная, ей этого походу было не надо, и "деньги в форточку" ее вполне устраивало. Той моей знакомой он открыто не домогался, но - тем не менее, то, что она с ним не стала спать по ее предположениям - была причина, что они разосрались на стадии ее готовой и успешно прошедшей предзащиту диссертации. ак что она была вынуждена потом менять совет, тему, отрасль рнаук и защищаться по-новой с другим НР и т.п.... В нашей организации про одного тоже очень даже хорошо мне знакомого человека тоже говорили про адьюльтер практически открытый при наличии супруги в той же организации. как-то в бизнесе в этом плане все намного скромнее...... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |