![]() |
|
![]() |
#151 | |||||
Gold Member
|
![]()
Cherry
Цитата:
выскажет точку зрения, противоречащую понятиям остальных из круга, на то он и круг общения, чтобы разделять общие интересы и взгляды... В вашем "монастыре" (круге общения) своя система взглядов и ценнос- тей, в нашем (в форуме) - своя, и данный спор ведется именно в нашем. Цитата:
Участники из самых разных уголков нашей страны (и не только), к тому же форум постоянно пополняется новыми участниками и их мнениями, и как не странно, большинство все-таки очень гармонично вписывают- ся в форум, но иногда, разумеется, случаются и досадные исключения. Иногда бывает и так, что поначалу имеется недопонимание, но по про- шествии некоторого времени (времени адаптации) все улаживается... nauczyciel Цитата:
же смотреть немного дальше и немного шире своих личных интересов. И лично я не считаю своей виной или недостатком, что мне интереснее слушать о многомерной дискретной оптимизации или искривлении про- странства около массивного объекта космических масштабов, чем о том, кто с кем бухал, спал в прошлые выходные, и где он будет в следующие. Didi Cherry Nadin888 Цитата:
знаком весьма поверхностно. У меня просто нет времени на эту ерунду. Сверхчеловек - это такая же ерунда, как, например, "слуга господа на земле", избранный господом, чтобы править толпой. Это средневековье. Tortoise Cat Цитата:
Вроде бы тут нет каких-либо противоречий действующему КЗоТ-у РФ ![]() |
|||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | |
Silver Member
|
![]()
Kaper
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Advanced Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
![]() Я, собственно говоря, на самом деле несколько другого мнения... |
|
![]() |
![]() |
#154 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
PavelAR * Цитата:
Добавлено Только секрета Вы нам никакого не открыли, это знают все: пустая бочка всегда звенит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#155 | |
Gold Member
|
![]()
Nadin888
Цитата:
Со своей датой регистрации недельной давности? |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
#156 | |
Newbie
|
![]()
gav
Цитата:
То же самое касатеся и экономиста, уйдя в бизнес он может проверить свою разработку (если конечно она имеет прикладной характер). |
|
![]() |
![]() |
#157 |
Newbie
|
![]()
Чтобы понять смысл высказывания, необязательно быть психологом, это доступно каждому здоровому человеку
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
Platinum Member
|
![]()
Kaper
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#159 | ||
Gold Member
|
![]()
Nadin888
Выражение Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
#160 |
Newbie
|
![]()
Проблема, видимо, в том, что Вы не склонны испытывать симпатию в принципе, потому Вас это и задевает. Но это исключительно Ваша проблема
![]() |
![]() |