![]() |
|
![]() |
#151 |
Platinum Member
|
![]()
а в цене эксплуатации на пассажирокилометр? Мне кажется, разница есть, судя по цене билетов. Или нет?
это испытания рейсового (2007 г.). Пустили ли - не знаю. Предназначен для обслуживания фермеров на Хоккайдо. забавная машинка ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]()
помница я тоже каталсо в воронеже в трамвае
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, у нас - тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Platinum Member
|
![]()
Питер когда-то был "трамвайной столицей" по длине путей. Порезали...
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Platinum Member
|
![]()
Возвращаясь к теме мотор-вагонного подвижного состава.
Почему только 2 типа моторизации были в основном реализованы: электрический (электропоезда, поезда метро, трамваи - в определенной мере; в грузовом движении - моторизованные думпкары - для работы на больших уклонах главным образов на карьерах - с тяговым агрегатом) и дизельный (дизель-поезда, как правило - 99% - с гидравлической ил имеханической передачей). А вот идея уже дизель-электрического МВПС - уже реализована мало где, однако гипотетически она может выглядеть довольно многообещающей: на одном вагоне (головной секции/обеиз головных секциях) ставим дизель-генератор, а тягу распределяем по вагонам, ставя таговые двигатели на вагонные тележки и соответственно колпары. Преимущество: отличная потенциальная динамика разгона+не особо ограниченная длина поезда, в то время, как обычно дизеля имеют оставность в 4, максимум 6 вагонов, что ограничивается максимальным соотношение приципных и головных дизельных вагонов 1/1 (Д1) или 1/2 (ДР1). Насколько я помню, на наших дорогах такая концепция использовалась в самом первом послевоенном дизеле: ДП1 - который послужил скорее прообразом (в эксплуатационном отношении) скоростных поездов типа Р-200 и Веларо. В Германии можно вспомнить дизельную версию Веларо для неэлектрифицированых участков, идея там таже (если сильно не ошибаюсь). Почему??? Дорого? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |