![]() |
|
![]() |
#1591 | |
Advanced Member
|
![]()
да, это круто
![]() Цитата:
![]() Инструкторы хорошие, просто прикалываются. Типа: "Ты точно блондинка?". Я уже блин в сглаз начинаю верить: как только начинают хвалить, так обязательно теряю концентрацию и косячу. Да уж, лучше об этом вообще не думать. Легче даже, когда сама едешь. А когда инструктор рядом, то я все время на него смотрю и спрашиваю, все ли правильно делаю. Он мне сегодня сказал, что все у меня нормально, хватит переспрашивать на каждом маневре, типа уверенней надо себя вести и не высчитывать каждый сантиметр. В общем, у меня комплекс отличницы включается. Где он был, когда я училась в универе, интересно?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1592 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, а у меня с инструктором все просто было - если не ругается, молчит, значит все нормально, а на счет зрителей - привыкайте. Некоторые экзамен не могут сдать именно из-за того, что гаишника боятся, сидит тут в форме. У меня, правда, этой проблемы не было. Меня капитаном не напугаешь, у меня коллеги все почти подполковники и полковники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() На следующей неделе новый будет, нынешний в отпуск уходит. У нас в школе так график составляется, что инструкторы сменяются. Чтобы не привыкали к одному, и чтобы инструкторы исправляли погрешности, которые предыдущий не заметил. По городу вообще с третьим буду ездить. Много уроков взяла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
Advanced Member
|
![]()
Dukar, вы же наверно на каком-нибудь логане или полуседане катаете. Это, я вам скажу, очень несложные машины в плане езды, у них хорошая обзорность, особенно в поло. Учтите это при выборе машины. Если машина ВАГ- значит на ней легко парковаться, даже парктроник не нужен, тк габариты легко читаются. Для сравнения рекомендую покататься на фокусе 3. Вот там ничего не видно, еще и зеркала идиотские. В поло еще и руль легко крутить, в фокусе не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Advanced Member
|
![]()
Colani, на поло учусь. Я вообще-то о другом писала, никаких проблем с обзором или габаритами не возникало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
Advanced Member
|
![]()
Dukar, ну так на поло их и не может быть. Я к этому то и пишу. Что научившись ездить на поло на других машинах потом ездить и не захочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Platinum Member
|
![]()
Только что сдал экзамен в ГАИ
![]() 1) Теория – 2 ошибки – ступил. 2) Площадка – эстакада и парковка без ошибок, а вот на змейке заглох и задел стойку, сдал со второй попытки – никак не ожидал, что на ней будет такая засада. Это было первое упражнение и, наверное, просто не привык к ходу сцепления и габаритам экзаменационного авто (Лачетти) + последнее вождение было почти месяц назад. 3) Вождение – 0 штрафных баллов. Во что встало: 1) Теория – 10 000 р. 2) Практика – 17 полуторачасовых занятий по 750 р. = 12 750 р. 3) Диск с экзаменационной программой ГИБДД – 350 р. – можно было и не покупать. Пользовался сайтом http://www.pdd24.com/. Намного удобнее. 4) Литература (ПДД с комментариями) – 200 р. Автошкольные книжки за 500 р. не покупал. 5) Медсправка 1000 р. бланк + 760 р. псих + 190 р. нарик = 1950 р. Итого: 25 250 р. Пошел в автошколу с июня, закончил в конце июля. Почти 2 месяца ждал экзаменов (один раз запись на экзамены пропустил). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, о!!!! вы живы!!! я думала, что обженили.
а у меня вчера было первое вождение ![]() |
![]() |
![]() |