![]() |
|
|
|
#1611 |
|
Platinum Member
|
Aspirant_Cat, поплюйте. Я уже сам не верю.
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#1612 |
|
On-line
|
тьфу-тьфу-тьфу
|
|
---------
Хатуль мадан
|
|
|
|
|
|
#1613 |
|
Silver Member
|
Team_Leader, ну чо теперь. Своё ж ведь зато. Да, недвижка деньги хорошо сосёт,
, это точно Я щас свою репу скребу черепицу на семейном доме менять: тыщ 50-60 нашими королевскими.. На машины нам правда наплевать. Мы лучше в недвижку, а водить чо угодно будем, лишь бы ехали. Но наши дороги, не ваши... У папки ландровер, так именно такая ему и нужна. Он по бездорожью мотается.
|
|
|
|
|
#1614 |
|
Platinum Member
|
ды у меня примерно та же ситуация. Точнее - мне было наплевать настолько. что до последнего времени у меня авто какгбэ нет никакого.
Добавлено через 1 минуту 3 ляма на наши.... Дороговато. А сколько квадрат-метров покрывать надо? Впрочем, в РФ черепица не очень широко используется - в основном более дешевые материалы. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
|
|
|
|
#1615 | |
|
Gold Member
|
Цитата:
![]() Dr SG, это у Вас случаем не то, что называется thatched roof? Добавлено через 30 секунд Поздравляю!
|
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
|
|
|
|
#1616 |
|
Platinum Member
|
ну если на ноге разорвался - сразу штопать не побежишь
- до конца дня доходить можно...Потом - не следует переоценивать штопкапригодность нынешних чулочно-носочных изделий Вам как как почти (бывший) текстильщик говорю. В Ваше/наше время на колготы шла нормальная кольцевая пряжа из хлопка хороших сортировок, потому с приличной круткой и высокой разрывной нагрузкой, поэтому трикотажное полотно петли держало: о-го-го. Сейчас при штопке - только ослабляются края дырки, ну еще 1 день можно поносить - дальше разлетается еще сильнее. Качество стало - дерьмо. усадка - жуткая. 1 цикл стирки в стирмашине - садится на 2 размера и на 3 роста - сразу (свидетельствует о херовой крутке пряжи - что хотите - в РФ сейчас только ППМ, кольца нет). Поэтому - мы не штопаем. День доходит - и на тряпки, или выкидываем.так что - не следует путать - те времена, и эти. |
|
---------
|
|
|
|
|
|
#1617 |
|
Gold Member
|
Team_Leader, о какие дела. Скоро придется на портянки переходить по причине деградации чулочно-носочной промышленности
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
|
|
|
|
#1618 |
|
Gold Member
|
Дмитрий В., не
, китайцы нас спасут от портянок
|
|
|
|
|
#1619 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Хлопок, конечно, сейчас очень дорогой. Надо ставить производство химволокон хлопковой диаграммы, а под него - полностью обновлять прядение, и ставить кольцо. Это - миллиардные (как бы парадоксально не звучало. вроде "легкая" промышленность) инвестиции и без госпрограммы и прямых госвложений - это не потянет никто.... Однако - в этом направлении и чесаться никто не собирается. Впрочем, мы ушли от темы. Добавлено через 2 минуты ды дороговато становится китайское. Рабсила - растет, сырье - тоже. Бывшие коллеги докладывают, что некоторые предприятия, покупавшие китайские сырье и полуфабрикаты (пряжу и ткань-суровье) уже думают налаживать производство в России. Кост китайских материалов такой, что готовый продукт в России уже в цену реализации на российском рынке не пролазит. По стоимости труда в текстильнйо промышленности Китай нас уже нас обогнал, так что. если по делу разобраться, не все так однозначно с перспективами текстильного производства в РФ на сегодняшний день. |
|
|
---------
|
||
|
|
|
|
#1620 |
|
Silver Member
|
Дмитрий В., неее. У нас черепица но нам можно использовать ТОЛ ко second hand. Дом исторического значения. Фотку крыши скинула. Там у нас к радости моего мужа целая экосистема развивается.
|
|
|