![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1621 |
Junior Member
|
![]()
Есть! Подошла моя готовность 10нк!! Еду в Москву, как получу - отпишусь в соответствующей теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
И мне теперь есть, чему порадоваться)) В приказах и себя нашла наконец-то) Кстати, на письмо моё в ВАК ответили уже на следующий день, сказали, что принято положительное решение. И вот спустя 20 дней приказ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги, правильно ли я понимаю, что сейчас любой человек может получить диплом к.т.н. по нотариальной доверенности, оформленной не от ВУЗа, а от физ. лица? Если раньше в дипломе ставилась подпись председателя совета, и соответственно, диплом выдавался только представителям ВУЗа, то теперь получить можно лично (не требуется подпись председателя), и, как следствие, по доверенности (например, на супругу)? У кого есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста. Есть какая-то типовая форма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Junior Member
|
![]()
Да, получение лично, можно и по нотариально заверенной доверенности. Какая форма не знаю, но в очереди на получение многие были получающие по доверенности за кого-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Junior Member
|
![]()
Да, спасибо! Так оно и было 24.06! Супруга получила мой диплом по доверенности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Newbie
|
![]()
Когда будет слудующая готовность кан/дипломов? Он мне срочно нужен////Нужели после отпуска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Newbie
|
![]()
Диплом когда будет готов? Уже 14 месяцев прошло с защиты/
|
![]() |
![]() |