![]() |
|
![]() |
#1651 |
Platinum Member
|
![]()
А почему у вас заднее сиденье заставлено ящиками с огурцами?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1652 |
Platinum Member
|
![]()
Мы еще с вами и в одном доме живем????
Добавлено через 1 минуту Maksimus, нет, сейчас там пусто, если детского кресла не считать, а вчера там лежала печка газовая, брату от родителей возил но в багажнике, не на кресле (третий ряд сложен) Добавлено через 1 минуту Ему на дачу, а огурцов - ровно 2 банки. Чесслово! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, а вы в каком?
Добавлено через 27 секунд По Чечерскому чи по Южнобутовскому? Добавлено через 50 секунд Все таки номер мой затрите.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Platinum Member
|
![]()
А... Понял - вы меня в пятницу видели, как мы там ездить учились???
Добавлено через 33 секунды Но у меня багажник был пустой тогда. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Platinum Member
|
![]()
А зря вам наш дом не нравится, не, я понимаю, что по Чечерскому вообще 3-6 этажей, но: 10 этажей (а не 17), первый - не жилой и всего 3 подъезда. На первом этаже среди прочего - менты, то есть все спокойно, но главное - нет войны за парковку. Народу мало.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, дорог много, фактически у перекрестка стоит. Я бы на Витте лучше поселился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Platinum Member
|
![]()
В доме - авто запчасти, мойка и шиномонтаж: никуда ехать не надо!!! Даже велик детям накачать - пацаны всегда дадут от компрессора под дуться. В общем - зря. И П44 - серия, самая лояльная к перепланировкам - на меньшее число несущих стен сравнительно и с П3, и с КОПЭ и т.п.. Мне в плане перепланировки пофиг, но спокойно в том плане, если соседи сверху и снизу решать делать "красоту" - мне ничего не грозит в любом случае.
Добавлено через 2 минуты Во дворе - тихо, а по веневской - движках не очень сильная. В самом дворе машин, что дом небольшой мало, для детей - безопасно, площадки большие, их много и народу тоже мало. Мне нравится. В конце Лазарева намного хуже было |
---------
|
|
![]() |
![]() |