![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1661 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1662 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
Platinum Member
|
![]()
Ой... Эта акробатика всегда была для меня проблемой - только в последней машине моей это стало тривиально (иногда приходится, т.к. всегда ставлю в гараж криво и нужно выбирать, какая дверка сможет меня выпустить).
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Platinum Member
|
![]()
Сейчас мне ролики в лыжероллерном режиме полноценно заменяют бег. Ну еще есть свой велотренажер - на случай плохой погоды и зимы (в 5 утра на катке, что тоже альтернатива неплохая - я мотаю круги от 8 км, не всегда есть свет)
Добавлено через 2 минуты kravets, вот не поверьте - первый раз лет за 10 этот трюк мне сегодня дался без проблем (на парковку перед монтажом машины дюже плотно стояли) - сам охренеть от своих unexpected abilities. Да что там - коньки зашнуровать - спокойно сидя на лавке. Добавлено через 9 минут Кстати, тут нам обещали освещению лыжную трассу, поэтому I have a dream, учитывая, что теперь есть машина - вставать в 5, ехать до лыжни, бегать часок, исток в 7 - домой. Только куплю вторую пару лыж для конькового хода (то что есть - только для классики (даже избыточно длинные брал с учетом избыточного веса) и очень межденные - почти туристические) - и побежим вместо завтрака по утрам Бьерндальничать, Гундесваничать, Вегартульвангничать, Владимирсмирновничать, и даже Галинакулаковничаить |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Silver Member
|
![]()
сегодня в спортзале был мужик с протезом ноги от колена. Если б он был не в шортах и этот протез не было явно видно, я бы не заметила.
![]() респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 |
Junior Member
|
![]()
Вот таким точно респект.
Не сдаются, руки не складывают, а делают над собой усилия. Молодец |
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Platinum Member
|
![]()
А я вчера вечером около 9 всеже не удержался и по сухому асфальту при -3 пробежал на лыжероллерах 10 км. Дольше обычного получилось, почти 43 минуты, возможно смазка в подшипниками на холоде более вязкой становится. Но все равно хорошо. А то в зимнем режиме велотренажер надоедает, скандинаской хотьбе не хватает чувства скорости....
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Gold Member
|
![]()
А я сегодня на тренировке травму нетипичную получила
![]() Похоже, сильное растяжение в районе тазобедренного сустава. Нагрузка при опоре на ногу адскую боль дает. Что будет завтра - страшно представить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, как всегда в таких случаях: мазь с диклофенаком, тугая повязка, можно укол кетонала, а так лучше к врачу, а вдруг перелом?
|
![]() |
![]() |