Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом?
Да, систематически и регулярно 70 41.67%
Да, но случается это нечасто 37 22.02%
Нет, но хотелось бы 38 22.62%
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания 23 13.69%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2014, 22:26   #1661
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Стриптизерши раздеваются обычно, насколько я помню
Это когда выступают, но не на курсах же.

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Шестов маловато
Желающих много
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.10.2014, 23:08   #1662
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
О спорт, ты секс мир!!
это вроде танец такой. Думаю, от негритянских женщин произошел
Courtney Love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 23:25   #1663
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляли люди в нашем городе, бегающие по утрам/вечерам по городу (!) по асфальту (!). Это же какая усиленная вентиляция легких выхлопными газами получается

Добавлено через 2 минуты
В Европе еще понятно - там даже в мегаполисах дышится чуть ли не как на природе из за экологических норм на авто и из за выноса производств за пределы городов и в Китай . А в России то что в город въезжаешь начинаешь чувствовать уже километров за 20 по спертому воздуху

А еще есть ребята в качалке - покачались и на перекур, покачались и а перекур (в прямом смысле)
Ну не знаю, давно - давно, когда во мне было (ну уже не так, слава Богу чтоб уже совсем, что радует, то есть всего на 20, а не на 65 кг ) намного меньше килограмм, чем сейчас - я бегал 4-5 раз в неделю 6-8 км (иногда10) км - именно по асфальту, причем в максимально жестких кроссовках (или даже в китайских кедах), потому, что не по асфальту, даже по грунтовой мягкой дорожке (единственная парковая Дорожка, не-асфальт, где я мог бегать - нескучный сад, потому, что она уложена утрамбованной битой кирпичной крошкой - утилизация старого покрытия с теннисных кортов) я бегать не мог больше 2-3 км - ноги забивались, как вата, самое плохое по снегу. А мне надо выбегать в хорошем аэробном режиме минимум 1200 Кал в неделю, чтобы вес -при любом режиме питания просто не рос. И что делать? Вот, я на 12 лет на это забил, вот результат -вес был под 150 кг, и что делать? И вот за 2года, Слава Богу уже почти 110. Просто совсем другое ощущение, когда просто начинаешь ощущать себя человеком, когда при необходимости с придвинутыми сиденьями - ты можешь, не выходя из машины перелезть с водительского сидения на переднее пассажирское. И ресурс времени - пробежки - самое эффективное решение по критерию затраты времени/эффект от нагрузки. Когда семья и времени нет - немаловажно. Сравнить 40 минут с получением полноценной нагрузки на дорожке в парке (бег или ролики -пофиг) с минимум два часа в фитнес-клубе, + дорога (в первом случае -стремится к нулю, во втором - до бесконечности) + деньги (бесплатно - есть бесплатно).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 23:28   #1664
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
ты можешь, не выходя из машины перелезть с водительского сидения на переднее пассажирское.
Ой... Эта акробатика всегда была для меня проблемой - только в последней машине моей это стало тривиально (иногда приходится, т.к. всегда ставлю в гараж криво и нужно выбирать, какая дверка сможет меня выпустить).
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 23:42   #1665
Team_Leader
Platinum Member

Сейчас мне ролики в лыжероллерном режиме полноценно заменяют бег. Ну еще есть свой велотренажер - на случай плохой погоды и зимы (в 5 утра на катке, что тоже альтернатива неплохая - я мотаю круги от 8 км, не всегда есть свет)

Добавлено через 2 минуты
kravets, вот не поверьте - первый раз лет за 10 этот трюк мне сегодня дался без проблем (на парковку перед монтажом машины дюже плотно стояли) - сам охренеть от своих unexpected abilities. Да что там - коньки зашнуровать - спокойно сидя на лавке.

Добавлено через 9 минут
Кстати, тут нам обещали освещению лыжную трассу, поэтому I have a dream, учитывая, что теперь есть машина - вставать в 5, ехать до лыжни, бегать часок, исток в 7 - домой. Только куплю вторую пару лыж для конькового хода (то что есть - только для классики (даже избыточно длинные брал с учетом избыточного веса) и очень межденные - почти туристические) - и побежим вместо завтрака по утрам Бьерндальничать, Гундесваничать, Вегартульвангничать, Владимирсмирновничать, и даже Галинакулаковничаить
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Старый 10.11.2014, 12:20   #1666
Dr SG
Silver Member

сегодня в спортзале был мужик с протезом ноги от колена. Если б он был не в шортах и этот протез не было явно видно, я бы не заметила.
респект.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 13:15   #1667
sawa
Junior Member

Вот таким точно респект.
Не сдаются, руки не складывают, а делают над собой усилия.
Молодец
sawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 15:34   #1668
Team_Leader
Platinum Member

А я вчера вечером около 9 всеже не удержался и по сухому асфальту при -3 пробежал на лыжероллерах 10 км. Дольше обычного получилось, почти 43 минуты, возможно смазка в подшипниками на холоде более вязкой становится. Но все равно хорошо. А то в зимнем режиме велотренажер надоедает, скандинаской хотьбе не хватает чувства скорости....
---------
Старый 15.11.2014, 18:15   #1669
IRA2001
Gold Member

А я сегодня на тренировке травму нетипичную получила
Похоже, сильное растяжение в районе тазобедренного сустава. Нагрузка при опоре на ногу адскую боль дает. Что будет завтра - страшно представить
IRA2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 18:48   #1670
докторенок
Platinum Member

IRA2001, как всегда в таких случаях: мазь с диклофенаком, тугая повязка, можно укол кетонала, а так лучше к врачу, а вдруг перелом?
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ