Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2014, 15:12   #1671
Team_Leader
Platinum Member

На хоккейную тему...
Бай зе вэй и нэвэрзелесс, я старшого-то своего за полтора месяца (даже меньше) при наличии искусственного льда - на коньки уверенно поставил: уже катается и спиной вперед, и по радуису и тормозит, и даже нормативы беговые на группу семилетних (на коньках) в школу "метеор" выполнил. С нулевого уровня.
Так что - в приницпе - детским хоккейным тренером, видимо смогу как ни странно работать. По крайней мере тренеры метеоровской школы (у них в этом году 2 человека попали в клубы КХЛ и еще четыре - в ВХЛ, уровень нормальный) - вчера полностью подтвердили, что учил я правильно.... (что для меня еще более удивительно, с моими 3мя годами "церковно-приходской" заводской зауряд-хоккейной секции совершенно нехоккейного региона без искусственного льда в эпоху уже начавшегося потепления - видимо прав мой брательник: "А чё ты думаешь - почему наши хоккеисты всех во время СССР "делали" - отбирали кто резвее всех что-то изображал на раздолбанном и некачественном совковом инвентаре и плохом льду, потом давали нормальные ССМ или Бауровские коньки - и на нормальном льду они "тепличных" канадцев со шведами разделывали под орех").
Другой вопрос, шо сомнения у меня - а надо ли оно - хоккейная школа??

Добавлено через 9 минут
Единственный вопрос, что у них теперь с младшим драка за коньки. Боюсь я пока двухлетнего ставить на лед, но, правда пару раз коньки старшего младшему одевал (при том что 36 размер на 27), и кстати - дома он в них ходил, не падал.
Каждый раз когда со старшим собираемся - истерика - "Хочу на каток" и "Покупать, папа, коньки мне!"
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама
Старый 10.01.2014, 18:11   #1672
Hogfather
Platinum Member

олегу равно изоморфны
тор шляпа ж*па и коза
бутылка клейна и оксана
ведь он по жизни гендерквир

Добавлено через 9 минут
семен в долинах глютеальных
немало времени провел
домой вернулся как геолог
нечесан пьян немыт вонюч

Добавлено через 9 минут
как хорошо что тараканы
от водки сдохли в голове
никто не бегает не топчет
а к запаху уже привык

Добавлено через 2 часа 13 минут
седой патологоанатом
и психиатр молодой
в одном согласны что возможно
в чужие заглянуть мозги
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:16   #1673
Olafson
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Этих чтоли имели в виду???
Существует ли сейчас Винипег Джетс? Была когда-то Миннесота Норд Старз -- и где она?
Olafson вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:06   #1674
Havrosh
Full Member

Про Олимпиаду Студентов они там нанимают чтоли сайты делать?
Скрытый текст
Западные СМИ обратили внимание на «уникальный» опрос на официальном сайте Сочи-2014, предлагающий читателям выбрать, с какой степенью нетерпения они ожидают Олимпийских игр.

Редакция англоязычного сайта задала читателям вопрос: «Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?». Выбрать предлагается из следующих вариантов ответов: «Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!»; «Очень жду! Игры — великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!»; «Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми»; «Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!»; «Другой вариант».

После голосования пользователь может увидеть результаты опроса. На момент написания заметки лидировал ответ «Другой вариант» (более 46 процентов голосов). Пока что в опросе приняли участие около восьми тысяч человек.

Американский портал Deadspin опубликовал об опросе новость под заголовком: «Русский опрос: У вас нет другого выбора, кроме как ждать Олимпийских игр с нетерпением». «Я практически уверен, что если вы выберете „Другой вариант“, за вами придет ФСБ и заберет вас в ГУЛАГ», — написал автор текста.

http://lenta.ru/news/2014/01/10/excited/
Havrosh вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:40   #1675
_Tatyana_
Gold Member

Так закрывают вк или нет? я только-только его завела ради Ивана_теперь_уже_доцента. только-только приноровилась к этому мочесборнику сборищу малолеток с лайками, так сразу все?

на всякий случай вспомнила пароль от Твиттера
_Tatyana_ вне форума  
Старый 11.01.2014, 21:07   #1676
Лучник
Platinum Member

в " Минуте славы" напрочь засудили клёвого пацанчика, полукорейца, исполнявшего казачьи песни.

Свиньи!
Лучник вне форума  
Старый 11.01.2014, 21:30   #1677
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
Существует ли сейчас Винипег Джетс?
Существует. 2 года назад туда Атланта Трэшерз переехала. И даже название тоже взяли: Виннипег Джетс, но лого другой:

А тот, старых Виннипэг - это Финикс Койотс теперь.

Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
Была когда-то Миннесота Норд Старз -- и где она?
Таки будете смеяться, но в Миннесоте сейчас тоже командо опять есть, правда в соседнем городе (Сент-Поле, а не Блуменгтоне, но это всего порядка 15 км): Миннесота Вайлд:

А старая Миннесота Норд Старз - это теперь Даллас Старз, они даже в 1999 Кубок Стэнли выигрывали, в "финале кошмаров" (из-за строго оборонительного хоккея, проповедуемого обеими командами) у Баффало.
Даллас тогда, кстати Кен Хичкок тренировал, а в Баффало на воротах был Доминик "Доминатор" Гашек. за Даллас, кстати, лучший российский защитник 90ых Сергей Зубов играл тогда.

Добавлено через 11 минут
Хотя, насчет Зубова вопрос может быть и спорный. Т.к. Константинов пока был здоров (до 1997 года) ему точно не уступал. Другой вопрос, что константинов имел модель игры больше "Касатонов" - жестко и четко в обороне, хотя, умел начать атаку, а Зубов, конечно, еще был очень силен в "Фитесовской" атакующей модели.
Несомненно, если бы не массовый отъезд россиян в НХЛ 90ых - они бы составили первую ударную связку защитников ЦСКА и сборной, стали бы приемниками Фетисова-Касатонова, и играби бы в первой пятерке: Буре-Фёдоров-Могильный, Зубов-Константинов; которая пришла бы на замену пятерке Ларионова ...
С другой стороны, единственный большой турнир 90ых, где оба сыграли - был Кубок Мира 1996, где конечно в полуфинале с США, проигранном 2-5 - она понаделали "ляпов". Больше за сборную ни тот, ни другой не играли: Зубов пошел в "отказники", а Константинов разбился, как все помнят, в лимузине с Фетисовым после победы детройте в Кубке Стэнли 1997
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 11.01.2014, 21:53   #1678
Hogfather
Platinum Member

Вот так пьёшь, пьёшь, а времени как человек отдохнуть не остается...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 11.01.2014, 22:05   #1679
Домохозяйка
Gold Member

А у нас хоть и некультурный город но такой классный рок!!! Это пока культурные пьют
так мы тут некультурно отдыхаем
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума  
Старый 11.01.2014, 22:10   #1680
Hogfather
Platinum Member

Домохозяйка, а я никогда и не претендовал на культуру... Зато у нас есть спелые ананасы и водка.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Закрытая тема