![]() |
|
![]() |
#1671 |
Platinum Member
|
![]()
На хоккейную тему...
Бай зе вэй и нэвэрзелесс, я старшого-то своего за полтора месяца (даже меньше) при наличии искусственного льда - на коньки уверенно поставил: уже катается и спиной вперед, и по радуису и тормозит, и даже нормативы беговые на группу семилетних (на коньках) в школу "метеор" выполнил. С нулевого уровня. Так что - в приницпе - детским хоккейным тренером, видимо смогу как ни странно работать. По крайней мере тренеры метеоровской школы (у них в этом году 2 человека попали в клубы КХЛ и еще четыре - в ВХЛ, уровень нормальный) - вчера полностью подтвердили, что учил я правильно.... (что для меня еще более удивительно, с моими 3мя годами Другой вопрос, шо сомнения у меня - а надо ли оно - хоккейная школа?? Добавлено через 9 минут Единственный вопрос, что у них теперь с младшим драка за коньки. Боюсь я пока двухлетнего ставить на лед, но, правда пару раз коньки старшего младшему одевал (при том что 36 размер на 27), и кстати - дома он в них ходил, не падал. Каждый раз когда со старшим собираемся - истерика - "Хочу на каток" и "Покупать, папа, коньки мне!" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1672 |
Platinum Member
|
![]()
олегу равно изоморфны
тор шляпа ж*па и коза бутылка клейна и оксана ведь он по жизни гендерквир Добавлено через 9 минут семен в долинах глютеальных немало времени провел домой вернулся как геолог нечесан пьян немыт вонюч Добавлено через 9 минут как хорошо что тараканы от водки сдохли в голове никто не бегает не топчет а к запаху уже привык Добавлено через 2 часа 13 минут седой патологоанатом и психиатр молодой в одном согласны что возможно в чужие заглянуть мозги |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1673 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
Full Member
|
![]()
Про Олимпиаду
![]() Скрытый текст
Западные СМИ обратили внимание на «уникальный» опрос на официальном сайте Сочи-2014, предлагающий читателям выбрать, с какой степенью нетерпения они ожидают Олимпийских игр.
Редакция англоязычного сайта задала читателям вопрос: «Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?». Выбрать предлагается из следующих вариантов ответов: «Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!»; «Очень жду! Игры — великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!»; «Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми»; «Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!»; «Другой вариант». После голосования пользователь может увидеть результаты опроса. На момент написания заметки лидировал ответ «Другой вариант» (более 46 процентов голосов). Пока что в опросе приняли участие около восьми тысяч человек. Американский портал Deadspin опубликовал об опросе новость под заголовком: «Русский опрос: У вас нет другого выбора, кроме как ждать Олимпийских игр с нетерпением». «Я практически уверен, что если вы выберете „Другой вариант“, за вами придет ФСБ и заберет вас в ГУЛАГ», — написал автор текста. http://lenta.ru/news/2014/01/10/excited/ |
![]() |
![]() |
#1675 |
Gold Member
|
![]()
Так закрывают вк или нет? я только-только его завела ради Ивана_теперь_уже_доцента. только-только приноровилась к этому
на всякий случай вспомнила пароль от Твиттера |
![]() |
![]() |
#1676 |
Platinum Member
|
![]()
в " Минуте славы" напрочь засудили клёвого пацанчика, полукорейца, исполнявшего казачьи песни.
Свиньи! |
![]() |
![]() |
#1677 |
Platinum Member
|
![]()
Существует. 2 года назад туда Атланта Трэшерз переехала. И даже название тоже взяли: Виннипег Джетс, но лого другой:
А тот, старых Виннипэг - это Финикс Койотс теперь. Таки будете смеяться, но в Миннесоте сейчас тоже командо опять есть, правда в соседнем городе (Сент-Поле, а не Блуменгтоне, но это всего порядка 15 км): Миннесота Вайлд: ![]() А старая Миннесота Норд Старз - это теперь Даллас Старз, они даже в 1999 Кубок Стэнли выигрывали, в "финале кошмаров" (из-за строго оборонительного хоккея, проповедуемого обеими командами) у Баффало. Даллас тогда, кстати Кен Хичкок тренировал, а в Баффало на воротах был Доминик "Доминатор" Гашек. за Даллас, кстати, лучший российский защитник 90ых Сергей Зубов играл тогда. Добавлено через 11 минут Хотя, насчет Зубова вопрос может быть и спорный. Т.к. Константинов пока был здоров (до 1997 года) ему точно не уступал. Другой вопрос, что константинов имел модель игры больше "Касатонов" - жестко и четко в обороне, хотя, умел начать атаку, а Зубов, конечно, еще был очень силен в "Фитесовской" атакующей модели. Несомненно, если бы не массовый отъезд россиян в НХЛ 90ых - они бы составили первую ударную связку защитников ЦСКА и сборной, стали бы приемниками Фетисова-Касатонова, и играби бы в первой пятерке: Буре-Фёдоров-Могильный, Зубов-Константинов; которая пришла бы на замену пятерке Ларионова ... С другой стороны, единственный большой турнир 90ых, где оба сыграли - был Кубок Мира 1996, где конечно в полуфинале с США, проигранном 2-5 - она понаделали "ляпов". Больше за сборную ни тот, ни другой не играли: Зубов пошел в "отказники", а Константинов разбился, как все помнят, в лимузине с Фетисовым после победы детройте в Кубке Стэнли 1997 |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1678 |
Platinum Member
|
![]()
Вот так пьёшь, пьёшь, а времени как человек отдохнуть не остается...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1679 |
Gold Member
|
![]()
А у нас хоть и некультурный город но такой классный рок!!! Это пока культурные пьют
![]() так мы тут некультурно отдыхаем |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#1680 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, а я никогда и не претендовал на культуру... Зато у нас есть спелые ананасы и водка.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |