Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как выступит Россия в Лондоне-2012?
Отличное выступление 1 2.33%
Хорошее выступление 8 18.60%
Нормальное выступение 14 32.56%
Ниже среднего 7 16.28%
Слабое выступление 4 9.30%
Полный провал 4 9.30%
Мне не интересна данная тема 5 11.63%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2012, 15:10   #161
Александр45
Gold Member

В день одиннадцатый Олимпиады у России снова 3 золота как и в день десятый.
Помимо этого 1 серебро и 2 бронзы у наших

8-е золото России принесли НАТАЛЬЯ ИЩЕНКО и СВЕТЛАНА РОМАШИНА (синхронное плаванье, дуэты)

9-е золото добыл ИЛЬЯ ЗАХАРОВ (прыжки в воду, мужчины, трамплин, 3 м.)

10-е золото выиграл ИВАН УХОВ (прыжки в высоту, мужчины)

Серебро у РУСТАМА ТОТРОВА (греко-римская борьба, 94 кг)

Бронза у АЛИИ МУСТАФИНОЙ (спортивная гимнастика, вольные упражнения)
Бронза и у РУСЛАНА АЛБЕГОВА (тяжёлая атлетика, свыше 105 кг)

Добавлено через 2 минуты
Если сохраним этот темп в день по 3 золота к концу Олимпиады как раз должны выйти на уровень пекинских 23 золотых медалей. Но, как я посмотрел, сегодня у нас не медальный день, не совсем наши виды, поэтому будет очень сложно
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.08.2012, 19:38   #162
will
Platinum Member

видеозапись очень сильного выступления российских синхронисток Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной, золото
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Isc?playeri=2
will вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 14:04   #163
Александр45
Gold Member

12-й день Олимпиады принёс России золото, серебро и 2 бронзы.

Золото выиграла НАТАЛЬЯ АНТЮХ (бег с барьерами, 400 м.)

Серебро добыла ЕЛЕНА СОКОЛОВА (прыжки в длину)

Бронза у АЛЕКСЕЯ ДЕНИСЕНКО (тхэквандо, мужчины, 58 кг)
Бронза также у ЛЮБОВИ ВОЛОСОВОЙ (вольная борьба, женщины)
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 10:12   #164
fazotron
Excellent Member

Первый небольшой отчет с полей Олимпиады. Вчера с самолета сразу на Уэмбли: финал женского футбола. США:Япония. Супер понравилась обстановка. Хотя было 80200 зрителей - рекорд посещения стадиона за все время, эта масса так не чувствовалась, хотя на подступах толпа шла сплошным потоком. Интересно отношение людей к матчу: очень много ряженых с обеих сторон. Японки попадались в кимоно. Американцы в каких-то бэтмановских разноцветных трико. Количество флагов зашкаливает. Среди болельщиков американцы преобладали, но и япошек было около трети. "Ю-Эс-Эй" летало по стадиону. Сама игра смотрелась очень хорошо, видно изумительно, с ТВ не сравнить. Впечатлений много, сразу и не рассказать.
Вопреки прессе, я бы не сказал, что метро и электрички переполнены - обычный для Лондона режим.
Завтра иду на закрытие. Билеты сумели взять по 960 фунтов - не самые дорогие, что радует
fazotron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 10:19   #165
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
США:Япония
А кто выиграл?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 11:58   #166
fazotron
Excellent Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
А кто выиграл?
USA 2:1
fazotron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 12:01   #167
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
USA 2:1
спасибо, мне Японцы говорили, что ждут от девушек-футболисток хорошего результата.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Старый 10.08.2012, 16:32   #168
Ink
Киберпанк

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Секрет кавказских борцов

Александр Иванович Матвеев, тренер, бывший чемпион мира по вольной борьбе среди ветеранов:
"Центр сильных борцов сместился на Кавказ. Это, я считаю, из-за того, что неправильно работает Федерация борьбы России. Никто особо не следит за возрастным цензом. А липовые документы у нас делают в основном кавказцы. В последнее время вообще многие регионы почему-то на эту сомнительную авантюру ведутся. Ставят на ковер не юных дарований, а тридцатилетних волосатых мужиков. Под видом мальчиков. В паспорте у них написано, что им нет двадцати. И они выходят бороться против юношей. А ведь мужская сила — это по-любому сила не юношеская.
На Кавказе эта схема действий уже поставлена на поток. А у нас из-за этого талантливые ребята-юниоры ломаются. У нас в городе есть несколько очень хороших пацанов, но им не пробить эту массу перекошенных тридцатилетних мужиков, "мальчиков" с Кавказа. И они поэтому бросают спорт, уходят. Из-за этого, кстати, уже отменили Чемпионат мира по кадетам. Потому что иностранцы поняли, что Россия привозит переростков. И главное, все тренеры в курсе. Болезненная тема. И чисто такая наша, специфическая.
Я таким образом как-то раз 60 человек с Чемпионата страны по юношам снял. Чисто по зубам. Зубы мудрости у них растут, восьмой зуб. А это значит, что человеку всяко больше 16 лет. То есть зуб, конечно, может и до тридцати лет не вырасти. Но раньше 16 он вообще никогда не растет. Факт. И никто на меня в суд не подал. Прав был потому что. Так что было бы желание, и переростков бы в спорте нашем давно бы уже не было. "
Отсюда
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 23:01   #169
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Зубы мудрости у них растут, восьмой зуб. А это значит, что человеку всяко больше 16 лет. То есть зуб, конечно, может и до тридцати лет не вырасти. Но раньше 16 он вообще никогда не растет.
Не правда ваша, товарищ тренер. Мне в 15 лет (конкретно: 15 лет и 10 месяцев) на правую нижнюю восьмёрку уже здоооровенную пломбу поставили.
Правда, верхние восьмерки, ну, наверное, годам к 19 окончательно вылезли. Но проклюнувшиеся все уже были.
У кавказских юношей (я полагаю и во мне (как и вообще в большом числе украинцев) крымско-татарская или какя иная тюрко-озгузская (менее верноятно тюрко-кыпчакская) примесь до 1/8-1/4 присутствует - потомок левобережных казаков всёже) половое созравание раннее, так что и восьмёрки могут рано вылазить: со мной в общаге сосед жил - карачаевец, у него к 17 годам тоже все восьмёрки повылазили - к стоматологу бедный бегал...
Это не показатель, а вот, что годы рождения "битые" у рябеят с СКФО - "к бабушке не ходи".
Потом. своя мафия в федерации. В Восьмидесятые они только вольную борьбу держали, в классике всёже славяне и татары (бывший главный тренер РФ по греко-римской борьбе - Шамили Хисамутдинов (ЧОИ-72) - мой земляк, из моей школы выпускник, а с отцом моим они вместе на одном стадионе тренировались и на союзные соревнования в 1960-ых ездили: отец по диску и ядру, Шамиль - по борьбе) доминировали, как и в дзюдо, но потом и там осели плотно опять кавказские ребята.
Другйо разговор, что, конечно - борьба там национальный вид и занимается народу больше, отсюда больше из кого выбирать...
Поэтому, отчасти тов. Матвеев прав, но, всё равно - надо конечно восстанавливать секции и в Центральной России, Сибири, ДВФО и т.п. Только так можно создать конкуренцию СКФО и ЮФО. Это - на самом деле - в общих интересах.

Добавлено через 19 минут
А вообще, кончно, хочется, чтобы эта Олимпиада наконец уже закончилась...

Добавлено через 5 часов 34 минуты
Ненавижу Испанию! Другое дело - Болгары - хорошие, милые люди! Ненавижу Испанию! Газойль - казёл вместе с их королём, и генералом Франко, включая Магелана. Нация пиратов и грабителей бедных индейцев!
---------
Старый 11.08.2012, 00:18   #170
Rezus
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Ненавижу Испанию! Другое дело - Болгары - хорошие, милые люди! Ненавижу Испанию! Газойль - казёл вместе с их королём, и генералом Франко, включая Магелана. Нация пиратов и грабителей бедных индейцев!
Жалко наших! Хорошая ведь команда! Была достойна побороться за золото! И ведь вели в счете сначала и не 4 очка, а больше гораздо. Однако тореадоры проснулись, шорт побьери!
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
Rezus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ