![]() |
|
|
Результаты опроса: Как выступит Россия в Лондоне-2012? | |||
Отличное выступление |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.33% |
Хорошее выступление |
8 | 18.60% |
Нормальное выступение |
14 | 32.56% |
Ниже среднего |
7 | 16.28% |
Слабое выступление |
4 | 9.30% |
Полный провал |
4 | 9.30% |
Мне не интересна данная тема |
5 | 11.63% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Gold Member
|
![]()
В день одиннадцатый Олимпиады у России снова 3 золота как и в день десятый.
Помимо этого 1 серебро и 2 бронзы у наших 8-е золото России принесли НАТАЛЬЯ ИЩЕНКО и СВЕТЛАНА РОМАШИНА (синхронное плаванье, дуэты) 9-е золото добыл ИЛЬЯ ЗАХАРОВ (прыжки в воду, мужчины, трамплин, 3 м.) 10-е золото выиграл ИВАН УХОВ (прыжки в высоту, мужчины) Серебро у РУСТАМА ТОТРОВА (греко-римская борьба, 94 кг) Бронза у АЛИИ МУСТАФИНОЙ (спортивная гимнастика, вольные упражнения) Бронза и у РУСЛАНА АЛБЕГОВА (тяжёлая атлетика, свыше 105 кг) Добавлено через 2 минуты Если сохраним этот темп в день по 3 золота к концу Олимпиады как раз должны выйти на уровень пекинских 23 золотых медалей. Но, как я посмотрел, сегодня у нас не медальный день, не совсем наши виды, поэтому будет очень сложно |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Platinum Member
|
![]()
видеозапись очень сильного выступления российских синхронисток Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной, золото
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Isc?playeri=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Gold Member
|
![]()
12-й день Олимпиады принёс России золото, серебро и 2 бронзы.
Золото выиграла НАТАЛЬЯ АНТЮХ (бег с барьерами, 400 м.) Серебро добыла ЕЛЕНА СОКОЛОВА (прыжки в длину) Бронза у АЛЕКСЕЯ ДЕНИСЕНКО (тхэквандо, мужчины, 58 кг) Бронза также у ЛЮБОВИ ВОЛОСОВОЙ (вольная борьба, женщины) |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Excellent Member
|
![]()
Первый небольшой отчет с полей Олимпиады. Вчера с самолета сразу на Уэмбли: финал женского футбола. США:Япония. Супер понравилась обстановка. Хотя было 80200 зрителей - рекорд посещения стадиона за все время, эта масса так не чувствовалась, хотя на подступах толпа шла сплошным потоком. Интересно отношение людей к матчу: очень много ряженых с обеих сторон. Японки попадались в кимоно. Американцы в каких-то бэтмановских разноцветных трико. Количество флагов зашкаливает. Среди болельщиков американцы преобладали, но и япошек было около трети. "Ю-Эс-Эй" летало по стадиону. Сама игра смотрелась очень хорошо, видно изумительно, с ТВ не сравнить. Впечатлений много, сразу и не рассказать.
Вопреки прессе, я бы не сказал, что метро и электрички переполнены - обычный для Лондона режим. Завтра иду на закрытие. Билеты сумели взять по 960 фунтов - не самые дорогие, что радует |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Киберпанк
|
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Правда, верхние восьмерки, ну, наверное, годам к 19 окончательно вылезли. Но проклюнувшиеся все уже были. У кавказских юношей (я полагаю и во мне (как и вообще в большом числе украинцев) крымско-татарская или какя иная тюрко-озгузская (менее верноятно тюрко-кыпчакская) примесь до 1/8-1/4 присутствует - потомок левобережных казаков всёже) половое созравание раннее, так что и восьмёрки могут рано вылазить: со мной в общаге сосед жил - карачаевец, у него к 17 годам тоже все восьмёрки повылазили - к стоматологу бедный бегал... Это не показатель, а вот, что годы рождения "битые" у рябеят с СКФО - "к бабушке не ходи". Потом. своя мафия в федерации. В Восьмидесятые они только вольную борьбу держали, в классике всёже славяне и татары (бывший главный тренер РФ по греко-римской борьбе - Шамили Хисамутдинов (ЧОИ-72) - мой земляк, из моей школы выпускник, а с отцом моим они вместе на одном стадионе тренировались и на союзные соревнования в 1960-ых ездили: отец по диску и ядру, Шамиль - по борьбе) доминировали, как и в дзюдо, но потом и там осели плотно опять кавказские ребята. Другйо разговор, что, конечно - борьба там национальный вид и занимается народу больше, отсюда больше из кого выбирать... Поэтому, отчасти тов. Матвеев прав, но, всё равно - надо конечно восстанавливать секции и в Центральной России, Сибири, ДВФО и т.п. Только так можно создать конкуренцию СКФО и ЮФО. Это - на самом деле - в общих интересах. Добавлено через 19 минут А вообще, кончно, хочется, чтобы эта Олимпиада наконец уже закончилась... Добавлено через 5 часов 34 минуты Ненавижу Испанию! Другое дело - Болгары - хорошие, милые люди! Ненавижу Испанию! Газойль - казёл вместе с их королём, и генералом Франко, включая Магелана. Нация пиратов и грабителей бедных индейцев! |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Silver Member
|
![]()
Жалко наших! Хорошая ведь команда! Была достойна побороться за золото! И ведь вели в счете сначала и не 4 очка, а больше гораздо. Однако тореадоры проснулись, шорт побьери!
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |