![]() |
|
![]() |
#161 |
Gold Member
|
![]()
Все равно под такое дело надо планировать какие-то расходы. Их под любое дело надо планировать с некоторым запасом, ИМХО.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Gold Member
|
![]()
will, кто ей сказал - отвали? Ей объяснили, что она поступает неконструктивно. Вы, если скажем едете отдыхать за границу, берете с собой денег копейка в копейку, чтобы к возвращению в кошельке пусто было? Или все-таки с каким-то запасом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Потому что мы сейчас на бюджет-то еле набираем. "Не задавай вопросов, на которые не хочешь знать ответов" (с) Men In Black 3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Gold Member
|
![]()
will, спросит - посоветую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
да ладно. Цитата:
Надо как-то избавиться и от МПГУ, и от стереотипов, его породивших. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Gold Member
|
![]()
На самом деле, я (по причинам, далеким от науки) последнее время понял, что рассчитывать надо только на себя. И никого не запугиваю, а предлагаю человеку напрячься и решить важную задачу, а не тратить время и нервы на неконструктивное выяснение отношений. Диссер ее от этого не продвинется.
Добавлено через 2 минуты will, лучше ей это скажу я (доброжелательно), чем дадут понять в ректорате, на кафедре или где еще. В этой стране жаловаться на бедность бессмысленно. В лучшем случае скривят рожу. Ушла отзывчивость, да даже элементарный гуманизм безвозвратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Member
|
![]() Цитата:
2. Что значит я "эти проблемы запустила и не решаю"?Я подготовила диссертацию ко второму чтению рецензентами - 2 недели назад принесла и вручила им лично. Они сейчас ее читают (надеюсь). 19 дек обсуждение. Совет не открыт пока с перерегистрации. Но говорят, что нормально все, ждут со дня на день. Это заведующая пока что прикапывается. А я делаю все, что от меня зависит. Я и без продажи денег найду, спасибо. Вопрос в том, почему мой труд не может достойно оплачиваться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Gold Member
|
![]()
Ну выясняйте вопрос, почему Ваш труд не оплачивается достойно. Раз Вам этого хочется. (Вы сами написали, что на первом обсуждении были какие-то странности - кто-то "не заметил" какие-то куски, и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Потому что преподаватели поставили себя так, что руководство может считать, что их труд достойно оплачивать не надо. И таких как Вы - готовых бороться за свои права - преподаватели будут не поддерживать, а жрать, так, что даже руководству вмешиваться не надо будет. Именно по причине рабской преподской психологии
|
![]() |
![]() |