![]() |
|
![]() |
#161 | |
Gold Member
|
![]()
Nadin888
Цитата:
Позволю себе повторить мой вопрос: какие еще особенности моей личности Вы успели заметить за неделю пребывания на форуме? |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 | |||
Gold Member
|
![]()
Nadin888
Цитата:
полистали и почитали другие темы, особенно в которых активно участ- вовали старожили и основатели форума (они намного старше меня), то вы поняли, что взгляды и ценности были сформированы еще задолго до моей собственной регистрации на форуме и я лишь их разделяю и все, и препятствую первым встречным с улицы зашедшим им противоречить. Цитата:
ти до того, что я неправ только потому, что не читал Тайной Доктрины "великой просветительницы" всех времен и народов Елены Блаватской или не знаю в деталях и не разделяю проповеди Григория Грабового ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#163 |
Newbie
|
![]()
Что-то я уже запуталась в том, что мы обсуждаем
![]() Тема-то вроде, заданная просто Nadin ![]() Nadin888, так какие выводы по совместимости мужчин и женщин в науке? |
![]() |
![]() |
#164 |
Junior Member
|
![]()
Однако, веселая штука - жизнь. Вот кажется недавно я писала о совместимости наукной и личной жизни и вот сюрприз - не смогла сейчас пройти предзащиту из за ... личной жизни Только мы с шефом определились со временем предзащиты, как я умудрилась попасть в больницу на сохранение
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Platinum Member
|
![]()
roolalex
Не расстраивайтесь. Нормальная семейная жизнь важнее. Цитата:
И вообще, во время аспирантуры очень даже неплохо родить и дорастить хотя бы до двух лет ребёнка. Потом гораздо сложнее. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Full Member
|
![]()
roolalex
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
Junior Member
|
![]()
Могла бы успеть (если в скором времени из больницы выйду), но зная свою способность переживать по столь важному поводу это слишком дорого будет стоить. В любом случае - ребенок важнее (для меня лично): Некоторое время проработав с чужими детьми я слишком ждала своих собственных. Поэтому расстраиваться повода нет, наоборот, есть повод порадоваться и удивиться непредсказуемым поворотам нашей жизни
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
#169 | |
Platinum Member
|
![]()
Undefined
Цитата:
Я такое первый раз встречаю. Если не секрет, в каком городе такое практикуется? |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Advanced Member
|
![]()
Undefined
Цитата:
|
|
![]() |