![]()  | 

| 

| 

| 
		#161 | |
| 

Silver Member 

| 

Jacky 

Цитата: 

| 
|
| 

--------- 
            Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника? 
             | 
||
| 
		 | 

| Реклама | |
| 
 | |
| 

| 
		#162 | |
| 

Администратор 

Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 

| 

Undefined 

Цитата: 

| 
|
| 

--------- 
            Рано или поздно, так или иначе... 
             | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#163 | |||||||
| 

Вне категорий 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Купили. Выиграли 2 рубля. Купили еще один. Выиграли еще 2 рубля. Купили еще один. Выиграли еще 2 рубля. Купили еще один. Выиграли еще 2 рубля. Купили еще один. Выиграли еще 2 рубля. Купили еще один. Выиграли еще 2 рубля. Купили еще один. Ничего не выиграли. От души посмеялись и пошли на электричку. С тех пор я в лотереи больше не играю ![]() Jacky Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() А если мы рассматриваем этакого "завидного жениха" (не принца, конечно, но все-таки), которого и впрямь могут засыпать предложениями, то на кой ляд ему девица, которой жениха мамочка вынуждена искать? Цитата: 

![]() lynx Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#164 | |
| 

Silver Member 

| 

heilig 

Цитата: 

| 
|
| 

--------- 
            Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника? 
             | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#165 | ||||
| 

Администратор 

Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 

| 

heilig 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Видишь ли, во-первых это только один из возможных вариантов. Во-вторых, застенчивость не слишком серьезный недостаток. Как-то же он работает, с коллегами по работе общается? Ну и ладно. А что девушек боится -- кто их не боится? ![]() По деньгам. Если он работает в одной конторе с этой самой мамой -- стало быть, доходы у них (ну, плюс минус) примерно на одном уровне. И живет наверное не на улице, и спит не на лавочке в парке, прикрывшись газеткой. Социальное положение примерно равное... Далее, чтобы его "засыпали предложениями" -- не обязательно, все равно больше одной жены ему не нужно. Да и "девица, которой жениха нашла мамочка" -- не обязательно плохая и никуда не годная. Не усложняй. Вариант реальный. Ты же просто начинаешь уже переводить в конкретику, а здесь обсуждать можно до посинения, ибо конкретных возможных вариантов -- действительно огромное множество. Это пустой разговор будет. Цитата: 

А с чего бы вдруг так с ним все общались и старались помочь? Очень просто: этот деятель просто говорил, что подвез девушку, которая забыла у него в машине кошелек который теперь и нужно отдать владелице. Ясно, да? Народ у нас отзывчивый.В нашем же случае стратегия будет такая. Кроме имени и вуза мы знаем, что она аспирантка. Аспиранток всяко меньше, чем студенток. Начинаем с отдела аспирантуры, если не выгорит -- по кафедрам. Интенсивно общаемся и ищем всех аспиранток Юль. Если таковая одна -- всё. Если несколько, воспользуемся, например, тем, что она, видимо, знает тебя. Так? Тогда встречаемся с каждой Юлей и... Ну например, спрашиваем, не знает ли она некую Олю (и показываем при этом некую фотографию). Твоих данных в интернете достаточно для идентификации. Фотографию найти -- несколько секунд, да и имя, например, я спокойно определяется даже не по нику, а другим достаточно быстрым способом. И спрашивать ни у кого не пришлось. Цитата: 

| 
||||
| 

--------- 
            Рано или поздно, так или иначе... 
             | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		#166 | |||||||||
| 

Вне категорий 

| 

Jacky 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

"Если б я был султан..."Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я ее знаю, а она меня нет. Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() В общем, не найдет Димок ее ![]()  | 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#167 | ||
| 

Администратор 

| 

Jacky 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Но в общем случае - мне ничуть не жалко выпендривающихся молодых людей. И еще здорово отталкивает, когда молодой человек начинает чем-то кичиться. то есть он заранее ставит собеседника ниже себя. По какой причине - непонятно. Например, я работаю на кафедре, у нас работают очень заслуженые люди, но никогда они в разговоре, в общении не дадут тебе почувствовать, что тебя превосходят. Это просто культура общения, воспитание. Представляю этакого выпендривающегося профессора Тотно также со студентами. Если я выйду к ним с видом, что все они меня ниже на уровень - это что получится? Это просто будет свидетельстволвать о моем хамстве, то есть не в мою пользу явно. А молодые люди почему-то считают для себя позволительными выбрать такую линию поведения по отношению к девушке.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#168 | |
| 

Member 

| 

Цитата: 

кстати, я не застенчив, многие говорят, что симпатичен, высок и строен, зарплата = зарплате мамы+папы, живы не на улицу и т.д. и т.п. ![]() Эх, знали бы вы, сколько раз мамочки пытались навязать мне дочек... причем, некоторые были очень даже ничего ![]() Добавлено lynx думаю, что линию хамства выбирают слабые и неуверенные в себе. Ведь, можно показать уверенность, не пребегая к хамству и наглости, выглядеть достойно, не принижая других людей. Есть хамы, уроды и прочая нечисть, да, иногда они этим умеют заработать внимание девушек, иногда даже красивых, но никогда умных и порядочных; но это внимание они быстро теряют, потому как очень утомляют этой ерундой своих спутниц. Умному не надо никогда унижать, вставать выше всех, чтобы быть умным, и чтобы все прекрасно отдавали себе отчет в том, что он действительно умный. Возможно, здесь одним из ключевых слов является "умеренность" - ни в каком деле не стоит перегибать палку.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#169 | |
| 

Администратор 

| 

dimok 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#170 | 
| 

Member 

| 

lynx 

именно из тех же соображений я ни с одной и "навызываемых" мне "невест" не имел никаких отношений. полностью с тобой согласен!  | 
| 
		 |