![]() |
|
![]() |
#161 | |
Silver Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Undefined
Цитата:
![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#163 | |||||||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
Цитата:
Купили. Выиграли 2 рубля. Купили еще один. Выиграли еще 2 рубля. Купили еще один. Выиграли еще 2 рубля. Купили еще один. Выиграли еще 2 рубля. Купили еще один. Выиграли еще 2 рубля. Купили еще один. Выиграли еще 2 рубля. Купили еще один. Ничего не выиграли. От души посмеялись и пошли на электричку. С тех пор я в лотереи больше не играю ![]() Jacky Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А если мы рассматриваем этакого "завидного жениха" (не принца, конечно, но все-таки), которого и впрямь могут засыпать предложениями, то на кой ляд ему девица, которой жениха мамочка вынуждена искать? Цитата:
![]() lynx Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#164 | |
Silver Member
|
![]()
heilig
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
#165 | ||||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
![]() Видишь ли, во-первых это только один из возможных вариантов. Во-вторых, застенчивость не слишком серьезный недостаток. Как-то же он работает, с коллегами по работе общается? Ну и ладно. А что девушек боится -- кто их не боится? ![]() По деньгам. Если он работает в одной конторе с этой самой мамой -- стало быть, доходы у них (ну, плюс минус) примерно на одном уровне. И живет наверное не на улице, и спит не на лавочке в парке, прикрывшись газеткой. Социальное положение примерно равное... Далее, чтобы его "засыпали предложениями" -- не обязательно, все равно больше одной жены ему не нужно. Да и "девица, которой жениха нашла мамочка" -- не обязательно плохая и никуда не годная. Не усложняй. Вариант реальный. Ты же просто начинаешь уже переводить в конкретику, а здесь обсуждать можно до посинения, ибо конкретных возможных вариантов -- действительно огромное множество. Это пустой разговор будет. Цитата:
![]() В нашем же случае стратегия будет такая. Кроме имени и вуза мы знаем, что она аспирантка. Аспиранток всяко меньше, чем студенток. Начинаем с отдела аспирантуры, если не выгорит -- по кафедрам. Интенсивно общаемся и ищем всех аспиранток Юль. Если таковая одна -- всё. Если несколько, воспользуемся, например, тем, что она, видимо, знает тебя. Так? Тогда встречаемся с каждой Юлей и... Ну например, спрашиваем, не знает ли она некую Олю (и показываем при этом некую фотографию). Твоих данных в интернете достаточно для идентификации. Фотографию найти -- несколько секунд, да и имя, например, я спокойно определяется даже не по нику, а другим достаточно быстрым способом. И спрашивать ни у кого не пришлось. Цитата:
|
||||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||||
![]() |
![]() |
#166 | |||||||||
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В общем, не найдет Димок ее ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
#167 | ||
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() Цитата:
![]() то есть он заранее ставит собеседника ниже себя. По какой причине - непонятно. Например, я работаю на кафедре, у нас работают очень заслуженые люди, но никогда они в разговоре, в общении не дадут тебе почувствовать, что тебя превосходят. Это просто культура общения, воспитание. Представляю этакого выпендривающегося профессора Тотно также со студентами. Если я выйду к ним с видом, что все они меня ниже на уровень - это что получится? Это просто будет свидетельстволвать о моем хамстве, то есть не в мою пользу явно. А молодые люди почему-то считают для себя позволительными выбрать такую линию поведения по отношению к девушке. |
||
![]() |
![]() |
#168 | |
Member
|
![]() Цитата:
кстати, я не застенчив, многие говорят, что симпатичен, высок и строен, зарплата = зарплате мамы+папы, живы не на улицу и т.д. и т.п. ![]() Эх, знали бы вы, сколько раз мамочки пытались навязать мне дочек... причем, некоторые были очень даже ничего ![]() Добавлено lynx думаю, что линию хамства выбирают слабые и неуверенные в себе. Ведь, можно показать уверенность, не пребегая к хамству и наглости, выглядеть достойно, не принижая других людей. Есть хамы, уроды и прочая нечисть, да, иногда они этим умеют заработать внимание девушек, иногда даже красивых, но никогда умных и порядочных; но это внимание они быстро теряют, потому как очень утомляют этой ерундой своих спутниц. Умному не надо никогда унижать, вставать выше всех, чтобы быть умным, и чтобы все прекрасно отдавали себе отчет в том, что он действительно умный. Возможно, здесь одним из ключевых слов является "умеренность" - ни в каком деле не стоит перегибать палку. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Администратор
|
![]()
dimok
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#170 |
Member
|
![]()
lynx
именно из тех же соображений я ни с одной и "навызываемых" мне "невест" не имел никаких отношений. полностью с тобой согласен! |
![]() |