![]() |
|
![]() |
#161 |
Junior Member
|
![]()
костюм это, конечно, супер!! НО у меня фигура нестандартная и готовый мне не удается купить. шить в ателье стоит 15т.р. хотя мне уже и в деканате сказали, что я не так выгляже. но что я могу изменить? потратить две зарплаты на костюм?
|
---------
жизнь такая глупая...она всегда выбирает не тех, а смерть лишь ей подыгрывает...отвратная пара.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Junior Member
|
![]() |
---------
жизнь такая глупая...она всегда выбирает не тех, а смерть лишь ей подыгрывает...отвратная пара.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Gold Member
|
![]()
Pompoziti
Ну, совмещать всегда сложно, но если получится, проблем с деньгами и практическим (промышленным) опытом не будет, и студентам интереснее, поскольку практический опыт у вас растет постоянно, и это они заметят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Junior Member
|
![]()
найти работу несложно, но только ради денег (сменно работала, неплохо зарабатывала), а вот по специальности и денежную - что-то не получается совсем.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Newbie
|
![]()
Меня зав. кафедрой однажды отчитал за то, что я вёл занятие в джинсах: "Это, - говорит, - неразумно для преподавателя!" А мне плевать, чего говоря. Я и после этого в джинсах приходил и он меня видел, но уже не нравоучал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я в джинсах хожу постоянно, наш зав каф тоже, костюмы как постоянная форма одежды лишь у администрации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Junior Member
|
![]()
Такой вопрос: если всегда вести занятия в костюме, не будет ли это слишком торжественно? Может быть, лучьше иногда для разнообразия приходить в джинсах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
К тому же костюм можно носить без галстука и рубашки тоже могут быть "не торжественного" цвета)) Я не жёсткий стронник официоза, думаю, что джинсы иногда приемлемы, но все-таки, мне кажется, что они не должны быть постоянной "формой" одежды преподавателя. Когда стоишь перед студентами, не стоит забывать, что они во многом видят в тебе, твоем поведении и пр. некий образец, идеал, если хотите. А "идеалы" заразны. В целом работа в вузе по большому счёту предполагает официальную форму одежды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |