![]() |
|
![]() |
#1701 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
тупо смотрю на экран на инфу о втором вызове и размышляю а как человеку в стрессовой ситуации? |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1702 |
Gold Member
|
![]()
Рената, чтобы выжить в современном мире, нужно быть троллем 90-го уровня и выше... Я вдобавок
level 99 параноик, у меня со всеми модель безопасности AAA - authentication, authorization, accounting. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Platinum Member
|
![]()
Не шеф, а его жена. Немолодая. Умело введенная в состояние истерики. Четко выполнявшая инструкции, которые ей давали по телефону - как карту в банкомат сунуть, на что нажать, что на экране, и т.п.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
Silver Member
|
![]()
Paul Kellerman, Эх, повезло Вам! Вы, наверное, еще и красивый внешне?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
Advanced Member
|
![]()
Ненавижу коллег-альтруистов. Неженатые,бездетные трудоголики-параноики! Работают за какую-то идею. Закрывают собой дыры в системе управления компанией. Не дают этой системе развиваться. Тащат из дома комплектующие, остаются по вечерам и в праздники на работе. Никогда не просят повышения зарплаты. Создают прецедент безвозмездной работы для работодателя. Из-за них адекватных людей упрекают в лени и халатности. Козлы вонючие. Чтоб вам вытянуться за вашу зарплату! Ненавижу вас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Gold Member
|
![]()
Рената, ахаха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Silver Member
|
![]()
Parn, а я вот утречком сегодня как раз статью читала в тему. О том, что человеческое общество переживает разные этапы развития, ну как охота и собирательство меняются на скотоводство и земледелие. Так вот, согласно этой статье, следующий этап нашего развития - это работа не за денежки, а за всеобщее благо, что-то вроде коммунизма, но в глубоко положительном смысле. И самое интересное наблюдение, то что человеку предыдущей фазы глубоко не нравятся происходящие изменения, например, если одни члены общества вместо того, чтобы съесть зерно прямо сразу, бросают его в землю с непредсказуемым результатом (вырастет-не вырастет). Может, Ваши сотрудники уже на новом этапе развития, а мы отстаем?! Не бейте меня только!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
On-line
|
![]()
Эх, если бы мне хоть что-то перепадало из этого вашего всеобщего блага, с удовольствием бы на него работала.
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Gold Member
|
![]()
Рената, утопия это. Все мои знакомые работают за БАБЛО. Сейчас у массмедиа в тренде культ потребления
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Silver Member
|
![]()
Lutatovsky, правильно. Сейчас именно этот этап. И следующий наступит не завтра и не послезавтра. Может, и не при нашей с Вами жизни. Но что-то мне подсказывает, что наступить должен.
|
![]() |
![]() |