![]() |
|
![]() |
#1702 |
Gold Member
|
![]()
А что за диссертации сейчас оценки ставят? И много троечников?
![]() Добавлено через 4 минуты Это же саентологи. Они банально зомбировали своих работников, заставляя работать на заводе почти бесплатно. Разве не слышали эту историю? Добавлено через 1 минуту Пусть теперь заявляют в суд и возмещают потери. В том числе и моральные |
![]() |
![]() |
#1703 |
On-line
|
![]()
Нашла место с работой без праздников и отпуска и серой з/п (белая часть - 7000). Не знаю, идти или не идти? Есть мнение, что я там долго не проработаю. Боюсь, что лучше ничего не найти.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1704 |
Advanced Member
|
![]()
Илья226, вот в этом видео все так, как есть, или привирают, интересно мнение специалиста
там продолжение есть... |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#1705 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, неужели у вас в городе нет нормальных мест с соц пакетом, выходными и отпуском? Я бы советовала бы на это не идти. Как можно без выходных и отпусков?
|
![]() |
![]() |
#1706 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Можно еще подать жалобу в Роспотребнадзор. Добавлено через 30 секунд Про выходные Котэ не говорила. |
|
![]() |
![]() |
#1707 |
Заблокирован
|
![]()
в районных городах с работой для женщин не очень, мрак проще. Правда Тобольск около 100 000 тысяч, город должен быть поприличней.
|
![]() |
![]() |
#1708 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дык одна из первых коммерческих реклам в СССР. И вообще, рекламы тогда было мало, так что согласно теории шума Д. Остроу, ее очень хорошо запомнили даже при малом значении Average O.T.S. Добавлено через 1 минуту Какие саентологи? Бандиты обыкновенные. Директор кончил почти по Пелевину — пирожного только не хватало... |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
#1709 |
On-line
|
![]()
докторенок, мне не попадаются. На это место не пошла, но не из-за з/п, оказалось, что там до меня человек уволился со скандалом, на него свесили чужую вину, склочный коллектив, им нужен очень стрессоустойчивый, а это явно не я.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1710 |
Заблокирован
|
![]()
Еще был такой сабж:
Стихи на дверях туалета Друзья писать не мудрено Среди г...на вы все поэты Среди поэтов вы г...но ![]() |
![]() |