![]() |
|
![]() |
#1711 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, ностальгия по первому курсу?
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1712 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 | |
On-line
|
![]() Цитата:
И ведь самое печальное, что даже пожалеть о том, что уехала из предыдущего города трудно: там хоть и большая з/п была на бумажке, но её регулярно задерживали мне и всем коллегам месяцами, выдавали маленькими кусочками, в результате чего за работодателем постоянно висел и накапливался долг по з/п перед работниками, на производстве проходили постоянные забастовки, пикеты и митинги с приглашением местного телевидения, а в офисе была огромная текучка. При этом в мои обязанности входило общение с издерганными поставщиками услуг нашему предприятию, которые высказывали лично мне всё, что они думают по поводу неоплаты им долгов нашим гендиректором. Обидно, что здесь устроилась так неудачно, что уже через месяц предложили уволиться, а когда не согласилась, стали выживать. Зачем вообще было брать??? Ни с кем не конфликтовала до предложения об увольнении в конце декабря, только высказывали, что студенты жалуются, что загружаю их лабораторными и лекциями. До меня у них были преподаватели, на занятиях у которых они в карты играли, руководство было в курсе и всех всё устраивало - видимо, раз непрофильный предмет. Так бы сразу и сказали, что не преподаватель нужен, а вахтёр для присутствия в аудитории во время игры в карты студентов. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#1715 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
А вообще есть же и учебный и план и рабочая программа, утвержденная завкафом. если все согласно документам какие могут быть жалобы от студентов? а если сверх того, то тогда нужно просто умерить энтузиазм преподавания ) |
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
||
![]() |
![]() |
#1717 | |
Silver Member
|
![]()
В Америке придумали «умные» дороги из солнечных батарей
Цитата:
|
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
#1718 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня пионы опадают: студенты букет подарили. Красивый!!! Запах изумительный, стояли два дня как солдатики, но сегодня начали терять лепестки. Жалко
|
![]() |
![]() |
#1719 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня заглянула сестра с младшим сыном. Недавно переехала из Бремена в Вену. Никак себя не найдет.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#1720 |
Advanced Member
|
![]()
А у меня очередная подруга вышла замуж за инастрика и уехала жить в Австралию. Столько женщин уезжает...
|
![]() |