![]() |
|
![]() |
#1711 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1712 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, https://fotostrana.ru/user/74811509/ это вы?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, не он, он имеет другую фамилию.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, Макс вообще ни разу не мордатенький.
Потом, борщ, да будет Вам известно - мордатости сам по себе никак не способствует. Концентрация компонентов корма там и так пониженная ввиду разбавления водой, так и основа - овощи, которые ожирению никак е способствуют (в чем, в частности, ошибка группы "Сектор газа" в песне: "кидай больше овощей не могу я жить без щей, чтоб я толстым был вообще, навари мне русских щей" (щи и борщ (и пусть Мартуся гонит что угодно) сущностно одно и тоже, по каллориям уж точно) - от борща с овощами поправиться сложно. Ибо клетчатку - основной углевод растительных кормов, организм скотины породы "человек" не переваривает. Нет у него, понимаешь, гармошки в желудке. Добавлено через 42 секунды Это я вам как опытный зоотехник что-то понимающий в кормлении животных говорю. Нету с борща привеса, один навоз. Добавлено через 4 минуты Для набора веса. Надо определенное сочетание сухих и сочных кормоу! Добавлено через 4 минуты А если жрать один борщ (иже щи и иные овощные супы), то человек будет стройным и при этом получать сбалансированное питание. Я будучи студентом так и питался: варищь в кастрюле а 1,5 литра суп: вода, 3 картофелины, одна морковкина, одна свекла (при наличии) и одна луковица. И по банки тушенки. Жрешь раз в сутки: большая лохань этого супа (кастрюля на 2 дня). Я с февраля по июнь похудел с 98 до 89 кг... Ну бегал, тогда начинал только 1-2 раза в неделю по 5-6 км, 2-3 раза по 2-3.... Не сильно, в общем. Добавлено через 6 минут Поэтому, поскольку человек относится к нежвачнопарнокопытным видам скота - его овощными супами и вообще овощами в целях организации несальножирового откорма - кормить целесообразно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Platinum Member
|
![]()
Сижу в автобусе рядом с очаровательной китаянкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Advanced Member
|
![]()
Два с половиной часа художественного пиления, тройная анестезия, 5 швов. В добавок ко всему оказались искривленные корни. Но вроде без осложнений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |