![]() |
|
![]() |
#1721 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Единственное, когда это осмысленно - если основное место работы в частном вузе, а совмещаешь в государственном. Частные представления на звания все равно в госвузах утверждаются, поэтому лучше идти сразу через госвуз по месту совмещения. А вообще, как утверждает мой коллега, и я с ним склонен согласиться, помощь в получении степени со стороны вуза (или кафедры) ни в коем случае не означает автоматической помощи в получении должности или звания ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1722 |
Newbie
|
![]()
Как я вас понимаю... Моё АД тоже доставлено в ВАК в середине мая и с тех пор тишина... Первая открытка не пришла, звонила секретарю - сказал, что еще рано, надо ждать...
|
![]() |
![]() |
#1723 |
Junior Member
|
![]()
я отвозил дело в ВАК в начале июля, первая открытка пришла в конце августа с регистрацией 08 августа...
|
![]() |
![]() |
#1724 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Newbie
|
![]()
Ну у вас хотя бы открытка первая есть. Это значительно лучше, можно уже себя в приказах ожидать или хотя бы надеяться на это...
А я из-за первой открытки переживаю, ведь уже три месяца прошло ![]() |
![]() |
![]() |
#1726 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
ВУЗу, думаю, пофиг. Тут начальство непосредственное скорее удавится. Не то, чтобы сильно препятствовали, но не предлагают, а самой просить не с руки, да и не принято это. Еще обвинят в карьеризме опять. Как это было уже. |
||
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|||
![]() |
![]() |
#1727 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А Вы и членом диссовета являетесь тоже?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1728 |
Platinum Member
|
![]()
и в алчности. Не хочет, мол , жить на сумму, ненамного превышающую прожиточный минимум, а хочет , имея докторскую, получать доплаты за профессорскую позицию.
Ихмо, "собаки лают- караван идет". Какая разница, что говорят. Выдрали свое- и хорошо. |
![]() |
![]() |
#1729 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1730 | |
Silver Member
|
![]()
Да. Ждем официального приказа. По слухам, совет открыли. До того была секретарем. А сейчас просто членом иду.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту +100. А выдрать-то как? Ладно, поживем - увидим. |
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
||
![]() |