![]() |
|
![]() |
#1731 | |
Advanced Member
|
![]()
Кстати у кого еще не совсем прозомбировался мозг, просто почитайте как сейчас живет Венесуэла! Там тоже все доходы от нефти.
Но в отличии от РФии там прекрасный тропический климат с возможностью получать 3-4 урожая в год. Однако, местные идиоты, настолько загнали свою страну, что теперь по магазинам там можно ходить только при условии наличия документов, сдачи отпечатков пальцев и не чаще, чем два раз в неделю ![]() Добавлено через 34 секунды за колоссальную, не имеющую налогов по размерам, непреодолимую тупость! Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд Ну вот это, пожалуй, единственный выход, и очень по рюсски кстати. Сами жить не можете, и другим не даете. |
|
---------
God bless America!
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1732 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Он где-то писал, искать лень, что в 90-е жил гораздо шикарнее и лучше, чем сейчас. Воздух либерализма, свободы, демократии и финансовой стабильности щекотал ему все, что только можно, принося удовлетворение по всем фронтам. Нам? Вы уже |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Silver Member
|
![]()
периодически. Да. Но за большие заработки убивали. (персонально знаю погибших). Но на квартирку я "периодами" пока другие дрались "по-крупному" наскребла.
Хорошая пословица здесь есть: "Do not teach your granny to suck eggs". Советую взять на заметку. ![]() А то еще ветеранам ВО будете рассказывать "как это было". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 | |
Silver Member
|
![]()
Таки чушок не русский, вот и подтекает дерьмеццо.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так и рассказывают же. Причем и поляки и хохлы и местные имбецильчики. Кто там следующий нынче? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
Advanced Member
|
![]()
intell, батенька,Вы укроп или пендос?Похоже на первое.Ведь мы русские на все хитроумные выходки американцев можем ответить "такой непредсказуемой глупостью"!Извините я патриот своей страны.Все Ваши слухи о состоянии экономики моего гос-ва я знаю ,они мало о чем говорят.Про Венесуэлу я тоже начитана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, 90-е-это годы риска.Многие потеряли квартиры,дачи,гаражи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд А по рюсски грамотно писать не можете? Надо ставить проблемы между разными предложениями для начала, поцреот! А потом пробелы после прочих знаков препинания точно также. Добавлено через 2 минуты Следующие два года проведу в США. А там постараюсь зацепиться хоть кем угодно, главное чтобы не возвращаться обратно в этот дурдом под открытым небом. |
|
---------
God bless America!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Gold Member
|
![]() |