![]() |
|
![]() |
#1741 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, а откуда такой снобизм и высокомерие? Чай - это не дополнительная услуга. Да и вообще не понимаю Вашу агрессию. Если проблема чая в поезде Вас не касается, так чего на других нападать?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1742 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, в том то все и дело, что мы как раз и платим за повышенный комфорт, чай в поезде не бесплатный, за чай мы платим. Вот только почему одни могу этот чай пить с комфортом, а другие этого делать не могу? При чем запалатив такую же цену? Что касаемо фунции ж/д, то времена, когда в них входило только доставить пассажира в нужный пункт, давно уже прошли. Сейчас ж/д должна сделать это на соответвующем уровне. Вы бы еще про теплушки вспомнили.
Добавлено через 2 минуты Как раз комфорт обещали, офоциально поезд так и называется «поезд повышенной комфортности», потому и проезд дороже, чем в обычной электричке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, а видали электрички с инновационными деревянными сидениями? Очень практично, дёшево и сердито. Если ты не мягкожоп, то береги кости. Посидишь на таких с часик и булки становятся плоскими. Я видал, как женщина перед тем как сесть достала себе подстилочку мягонькую из сумки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Platinum Member
|
![]()
Parn, у нас такую электричку называют «деревяшкой», одно время ездили и на них, к концу пути все становится плоским, но главная засада в отсутвие туалета, а также в плохом отоплении. Я поэтому и пользуюсь экспрессом, так как на деревяшке очень тяжело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, Вы бы читали что ли внимательнее, разговор не про бесплатный чай, он и в самом деле в стоимость билета не входит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 | ||
Киберпанк
|
![]()
Разве? Я думаю это вспомогательная услуга по отношению к основной.
Но-но. Я не добрый няшка Иван. Ща как цапну в ответ ![]() Я агрессию к вам не проявлял. Даже наоборот. Мне дико смешно. Буря в стакане чая. Вы ж на полном серьезе этим чаем возмущены. Мне смешно, ну честно. Цитата:
Цитата:
У любого вида транспорта функция одна - доставить из точки А в точку Б. Это его основная функция. Иначе он просто перестает быть транспортом. Остальное - опция, за которые нужно платить. И как раз вот это - современный подход развитых стран. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
Advanced Member
|
![]()
Не помню, чтобы в моем детстве такие вагоны были. Может их не было, или просто забыл. Но точно помню, что не так давно их не было. Они стали сперва но 1 - 2 появляться, а потом опа! и все вагоны в электрички стали "инновационно-деревянными". А что в туалетах, так вообще ужас. Если едешь 2.5 часа, то куда извините, посрать сходить?! В карман себе?
А вообще все это близко с таким отношением: http://www.youtube.com/watch?v=iMpULg7OhX4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
On-line
|
![]()
докторенок, это был комментарий к "проблеме чая в поезде". Если вы не понимаете меня, то это тоже ваша проблема.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |