Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2014, 16:41   #1761
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Не, докторёнка возмущает, что услуги в вагонах первого класса не равны услугам в вагонах второго класса. Т.к. сии дамы желают платить за второй класс, а ездить в первом, и страшно завидуют тем счастливчикам, что успели занять места в середине вагона, что совершенно их не красит.
Насколько я помню, я не писала, что я за цену второго класса хочу ездить в первом, я просто хочу за свои деньги получать безопасную поездку.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.06.2014, 16:41   #1762
Parn
Advanced Member

Aspirant_Cat, что за хрень ты пишешь? Ты датая что ли?
Parn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 16:43   #1763
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Насколько я помню, я не писала, что я за цену второго класса хочу ездить в первом, я просто хочу за свои деньги получать безопасную поездку.
Вот как?
Цитата:
Вот только почему одни могу этот чай пить с комфортом, а другие этого делать не могу? При чем запалатив такую же цену? Что касаемо фунции ж/д, то времена, когда в них входило только доставить пассажира в нужный пункт, давно уже прошли.
По-моему, очевидно, что в этом сообщении речь идёт отнюдь не о безопасной поездке, а о пресловутой "проблеме чая в поезде".
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 16:44   #1764
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Parn Посмотреть сообщение
Опа, явление ватников народу! (это я об Инке и Максиме) Чего еще скажете? На какую бумажку еще укажете?
А вы знаете, что с тремя предами в бан отправляют? Давайте дадим вам недельки две отдыха от форума, мне кажется вам нужно это
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 16:44   #1765
докторенок
Platinum Member

Maksimus, да проезд в поезде должен соответсвовать и моим хотелкам, может Вам на кухню пройти и полить себе на руки кипятку из чайника, чтобы понятнее было?
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 16:45   #1766
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Ненавижу рационализаторов, которые под видом улучшения продукции, совсем не понимают запросов потребителей. Сейчас мои "лучи добра" обращены к заводу, который выпустил вагоны поезда, курсирующим между нашим городом и Москвой. У нас до Москвы езды всего три часа, поэтому почти всегда ходил поезд-экспресс с мягкими сидячими вагонами. До 90-х ходили вагоны, где туалет был в каждом вагоне, у каждого пассажира был откидной столик и проводницы были обязаны готовить чай. Потом середине 90-х этот поезд упразднили, но потом появился новый. В нем уже один туалет на несколько вагонов, а за чаем надо идти в будет, который один на весь состав. Зато вагоны трех классов с разной ценой. В первом даже кино показывали, удобные не откидные столики, а именно столы перед сиденьями. Потом пустили обновленный состав, на нем во вторник ездила в Москву. Его так хвалили по местным новостям. Вагоны первого и второго класса. Это полный ужас. Так вот в вагонах второго класса откидных столиков нет!!! Зато в середине вагона два (!) стола. Получается, что 10 человек за туже цену как и остальные едут как белые люди с полным удобством, а остальные могут пить чай только на коленках. Буфета нет совсем, зато по вагону ходит бармен с термосом. Я взяла стаканчик чая, конечно на коленках в поезде его держать не удобно, к тому же от тряски он открылся и кипяток полился на руки, хорошо хоть сумка лежала. Поэтому обожгла только пальцы рук. Пошла посмотреть на вагоны первого класса. Там нет телевизора, зато откидные столики есть, но откидные, а не как были раньше - удобные и широкие. Получается, что отличие первого и второго класса в этих откидных столиках, люди платят на сто рублей дороже за самое элементарное удобство. Может нам еще и отопление отнести к предмету роскоши и включать только в вагонах первого класса. Какая голова придумала такое? И кому написать "спасибо" за это?
Ну и здесь не о безопасной поездке речь идёт, а об удобствах за сто рублей.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 16:46   #1767
Parn
Advanced Member

докторенок, мне одному кажется, что любительнице барби малость рвет крышу? Это её тараканы шалят или уже вмазала после работы и охота к кому-нибудь прицепиться?
Старый 26.06.2014, 16:48   #1768
Ink
Киберпанк

Цитата:
мне одному кажется
Да, вы просто таблетки пить свои перестали, вот очередной приступ и пошел
Старый 26.06.2014, 16:49   #1769
Parn
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
А вы знаете, что с тремя предами в бан отправляют? Давайте дадим вам недельки две отдыха от форума, мне кажется вам нужно это
Глянь в моем профиле сообщение третье с начала и третье с конца.
Старый 26.06.2014, 16:52   #1770
Ink
Киберпанк

Цитата:
Глянь в моем профиле
Зачем мне это? Там рассказ о вашей нелегкой судьбе, прогулке по ночной Москве? Ночь. Улица. Фонарь. Аптека… Parn покупает вазелин. За ним стоят два человека: армян и сумрачный грузин...
Ответ