![]() |
|
![]() |
#1771 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1772 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Итак, началось все с того, что товарищ МЮрий внезапно пригласил на фестиваль короткометражных фильмов в город-герой Москву. Да-да, вы не ослышались, короткометражное кино – надо культурно расти над собой, иначе ..., как, впрочем, и с духовным ростом. Программка на фото. Фестиваль не подвел ожиданий, так как включал в себя не только фильмы, но ром, Йгермейстер и вишневый сок, блинчики и пиццу. Первые три компонента можно смешивать в определенной пропорции, что по рассказам очень вкусно! Ибо сам не употреблял, народу же очень нравилось. А где же про кино, спросите вы? На само кино опоздал, застав только три последних, ибо Москва в субботу стояла. один ролик дюже понравился -- смешной, юморной вестерн в приложении. Компания хорошая, немного непривычная для меня, но интересная. Место так вообще поразило в самую пятку, но вам о нем не расскажу, ибо там пили, курили – а этого делать нельзя, но и культурно и эстетически росли — что там делать можно и нужно. Из форумчан присутствовали я, МЮрий и Dukar, которая, сославшись на занятость в воскресение, покинула нас после просмотра, как и прочие скрашивавшие наш день дамы. Вечером, после употребления кина и напитков, было решено переместиться в бар на предмет продолжения культурного и эстетического роста. И тут нас не пустили в предварительно заказанный клуб (sic!), что меня не огорчило совсем, а вот товарищей-киноманов сильно расстроило. "Ну, они совсем уже sic!" — молвили Все дороги ведут в…или как ни крути, а завершение культурного мероприятия прошло в Найттрейне. Народу было совсем уже немного в поздний час, на танцполе крутились тети с лицами аки у моряков дальнего плаванья, испещренные солеными ветрами, портами и ромом. Ну, чем именно испещренные тёти точно не известно, но общее впечатление было именно такое. Был уже подан облепиховый чай, что очень позитивно. Чай пили все, не только я. Силы стремительно покидали возрастных натуралов, а витальных сил никто не прибавлял. Традиционные себяшки присутствуют. На обратной дороге удивил туман и погода в +8. Туманище был такой, что пришлось выключать фары ближнего света, иначе ничего не было видно. Ехал на ощупь. Погода – sic! Немного фото. С просмотра нет, не доставал фотоаппарат, но даже если были бы не показал, уж больно место неформальное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короткометражка "Стрелок". Пример программы.
|
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Platinum Member
|
![]()
Лица печально-недовольные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Platinum Member
|
![]()
Это я называю недоперепил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот, кстати, рада, что не попробовала эту адскую смесь Чистый ром, употребленный в умеренных количествах, более способствует примирению с реальностью ![]() А что не "Нечаянно"? ![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Advanced Member
|
![]()
Не понравилось, в нем нет тарантиновского "легкого" черного юмора, а закос под него есть.
И в отличие от псевдореалистичных фильмов -- нет реальности, фанатасмогория какая-то, не мой жанр. Так то в Трейне уже было, примерно в полчетвертого утра, хорошо что сидеть могли к тому времени, даже танцевать пытались, но не все. Нервы ржавеют, потому что из стали, Стали ни к черту - меня достали! Но я в сапоги заправляю клеша! …жизнь хороша! (с) Сергей Владимирович Шнуров * Слово "никогда" вольная интерпретация авторского текста. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |