![]() |
|
![]() |
#17971 |
Platinum Member
|
![]()
Тоже мне изобретение: нейтроны кувалдой выбивать. У нас давеча один со своим ручным медведем водки выпил и пошёл в подвал в реакторе стержни подправить, ну и навернулся да башкой о чугунную батарею. Так он из батареи фотоны выбил и даже бозон-хигса. Фотоны он, не будь дурак, в трехлитровую банку посадил, светят теперь, всю деревню освещают, а бозон хотел было на ярмарке продать, да жена его и уборке куда-то засунула. А намедни он случайно настойку на мухоморах употребил внутрь, да так удачно, что звуковые волны видел, осязал и даже новую математику придумал, но вызванные санитары не разобравшись вкололи антидот и теперь это знание, увы, утрачено.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#17972 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, хватит издеваться, я уже часа три смех остановить не могу.
У нас послезавтра всеснговская конференция. Дейте презентацию дорисовать - там и так только выводы остались ![]() ![]() ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#17973 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17974 |
Platinum Member
|
![]()
Дорогая передача! Умножаю постоянную Планка на высоту этой планки, но природа сопротивляется и не хочет отдаваться на мои грубые мужские ласки. Что я делаю не так?
Добавлено через 13 минут Кстати, на месте администрации Портала я бы убрал заметку о бытовом получении нейтронов, пока Роскомнадзор не вмешался. Эдак любой бармалей купит 100 кг чугуния 999, кувалду и устроит ядерный апокалипсис в отдельно взятом кондоминимуме. Думать надо. Учёный - - прежде всего ответственность, даже если он замкадыш из Беркли. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#17975 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#17976 |
Gold Member
|
![]()
так про кувалдометр дядя из соседней темы придумал? так это к нему Мартуся, бросив мужа и меня, поскакала в Беркли?
Последний раз редактировалось _Tatyana_; 21.09.2016 в 11:08. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#17977 |
Platinum Member
|
![]()
(придирчиво рассматривая карту нашей Родины, с выражением) "Беркли - посёлок в Усть-Невпихуйском районе Челябинской области".
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#17978 |
Platinum Member
|
![]()
Страшно представить, что может быть, если высокообогащенный чугунин попадет в руки террористов.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#17979 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17980 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |