![]() |
|
|
Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?) | |||
К мировому лидерству? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.15% |
Всеобщая гибель? |
19 | 57.58% |
Золотой миллиард? |
9 | 27.27% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Gold Member
|
![]()
Дмитриева - это такая грустная барышня, которая томным голосом делает вид, что защищает социалку.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Gold Member
|
![]()
У них уже есть такая штука - СОРМ называется.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Platinum Member
|
![]() ![]() что-то навеяло результатами последних мммм диспутов форумных |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#175 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, не допускаете, что люди, пострадавшие от бандитизма, приватизации и дефолта, могут не любить сталинизм?
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Platinum Member
|
![]()
люди, Соискатель, они такие забавные, что могут все, что им вздумается... Я, например, часто в последнее время в системе ВПО наблюдаю, как люди сами себе, с песнями и плясками, активно роют могилы.. причем глубоооокие такие.. а потом, когда осознают, что они сделали, и где они находятся - вдруг почему-то резко начинают кричать и возмущаться.. это я так, к слову вспомнила, о том, что люди могут...
Добавлено через 22 секунды ЗЫ. Дело тут не в любви к сталинизму (устало так).. А в той самой легкости и приятности пиннания костей давно умершего льва... |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#177 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, это увы, так мудрено написано, что я не в состоянии понять, к чему и о чем.
Да, я, если что, в системе образования и науки не работаю. |
![]() |
![]() |
#178 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И вот поиски и решения задачи нивелирования данных косяков гораздо актуальнее и полезнее, чем пинки собственного прошлого (далеко не такого страшного и человеконенавистнического , как настоящее) Так понятнее? Да не расстраивайтесь, любителей копать самому себе могилу с песней и танцами в современности во всех отраслях народного хозяйства хватает.. Это модно и кошерно - подтверждено массовыми информационными потоками |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#179 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, понятно. Почему Вы решили, что люди, которым не нравится Сталин, не борются с реальными косяками? Как раз высказывания о Сталине - дело сугубо виртуальное, чего с ним в реале то бороться? Могу также добавить, что для меня, например, Сталин не = собственному прошлому (в том числе советскому).
Да, представьте, я и к народному хозяйству в целом и его отраслям также не имею отношения. У меня сугубо личное, индивидуальное хозяйство ![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||
Platinum Member
|
![]()
дело не в нравится/не нравится.. ыех...
Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ. Я помню про Ваш эээ социальный статус:Ъ Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() |
|||
---------
||||
![]() |