![]() |
|
![]() |
#171 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Нам всем по поллитра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Gold Member
|
![]()
Никак нет. Как гласит местечковая мудрость: "Два украинца - три гетмана" - а нас тут сколько? И выйдет, как всегда - хаос, разброд, шатания, начетничество и талмудизЬм.
![]() Добавлено через 1 минуту (подсчитывая в уме) ... если уважаемый ТС начнет сейчас нам выставлять пол-литры по числу советов - и участвовать в их злоупотреблении, ему просто станет некогда расти над собой, в то время как космические корабли будут бороздить Большой театр... ![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Silver Member
|
![]()
В западном обществе, которое усиленно копирует коламбия, немного противоречивая система.
С одной стороны, ты стоишь столько, сколько умеешь, и регалии не важны (Билл Гейтс и т.п.), с другой, в определённых ситуациях без них никак. В России мы с СССР привыкли получать доплаты за степень и прочие бумажки. Я перестал работать с учёными из рф по той причине, что постоянны стоны в стиле "да я доктор! Да мне за это уже должны". Америкос или китаец назовёт цену за работу и молча выполнит. Наш же съест мозг на тему своих бумажек и как его за это должны уважать. К чему я всё это? В строительстве карьеры диссер не помог абсолютно. Разве что его материалы легли в фундамент. Но я знаю, что если бизнес лопнет, я пойду работать в местный вуз и не только не сдохну с голода, но даже сохраню уровень жизни. Разговаривая с клиентами представляюсь как "докторадо". Чисто понты, но цену набивают хорошо. Диссер, это как язык. Все знают, что без языка никак. И мамы отправляют своих дочек учить язык. Вот только сам по себе язык ничто. Переводчик, в лучшем случае при большом дяде. Тень. Язык хорош как дополнение к основному знанию. То же и с диссером. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Platinum Member
|
![]()
Интересно. Даже если это жалоба, образно говоря, в ЖЭК?
Добавлено через 4 минуты Выскажусь по сабжу: 1. Если жена много зарабатывает - радоваться нужно. 2. Наука и деньги - параллельные сферы. ТС из науки ушел, а жена его все равно подкалывает, а вон Фазатрон - дважды доктор (дальше уже некуда - дважды нищеброд должен быть), однако, судя по всему, на паперти не стоит, по англиям разъезжает. Тако же и Кравец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Platinum Member
|
![]()
Всуе
![]() Именно так. Видимо, есть представители науки, не отрывающие задницы от табуретки за существенные дополнительные деньги, зарабатываемые на табуретке наукой. У меня получаются дополнительные, но несущественные. + мелкий бизнес, который позволяет (пока) спокойно дышать. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Silver Member
|
![]()
Туда тем более!
Но вообще у нас система же Ms, Mrs, Master, Mr.....После присвоения доктората я в праве заменить свое Mrs Second name на Dr Second name во всех бумагах, банках, паспортах и пр. Заморачиваться неохота да и зачем? Но стала подписываться на деловых бумагах как Др и как-то заметила что или побыстрее реакция или желательней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |