Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2013, 23:53   #171
Hogfather
Platinum Member

formig, (с интересом) развлекаетесь? Ну-ну...

Кстати об учебках. Меня лично миновала сия участь и я после первого курса сразу загремел в мотострелковую часть. Но поскольку отличал синус от косинуса, то попал в артиллерию. Так что технические науки рулят. Был бы гуманитарием так и бегал бы в штыковую. А тут -- лафа, плюс усы носить разрешается. Красота!
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.10.2013, 00:02   #172
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Российская армия - смрадное говно.
"Герои" чеченских афганских и прочих войн, 30-летние ветераны - уроды, психические больные, отморозки. Все, срочники и контрабасы - без исключения.
Служившие срочку - неудачники, чаще всего - моральные деграданты.
Направившие их туда - сознательные уроды.
Офицерьё строевого звена - ублюдки.
Штабного звена - ворьё.
Генералы - нет таких оскорблений, которыми можно их адекватно описать.
Защитники призыва, певуны державности, трубадуры насилия, приверженцы идеологемы "будь мужиком, блеать" - балбесы, долбаные милитаристы, торжествующие хамы.
Димитриадис, а вы конченый выродок, оказывается. Желаю вам захлебнуться в ваших испражнениях.
Кстати, неплохо бы дать и правовую оценку этой выходке ублюдка Димитриадис-а.
А то всяких там верующих оскорблять нонче нельзя, а тут гнида посягает на самые основы нашей жизни.
Та же история с многочисленными испражнениями выродка formig-а.
Как минимум - вечный бан, с одновременным направлением в органы всех данных (копии сообщений, айпишники с которых входили на форум преступники).

Я вот в который раз задам (ставший риторическим) вопрос: что в башке админа творится, если такие темы и высказывания допустимы, а какой-то там мат - нет ?
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 00:08   #173
formig
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Та же история с многочисленными испражнениями выродка formig-а.
Как вас за живое-то задело.

Цитата:
посягает на самые основы нашей жизни.
Сочувствую вам и самим основам вашей жизни.

Цитата:
что в башке админа творится, если такие темы допустимы, а какой-то там мат - нет.
Я вам предлагаю написать донос на здешние вольнодумные высказывания. Лучше самому государю императору. "Ваши гусары собирались вместе... читали книжки... развивали идеи!.." (с)
formig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 08:40   #174
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от formig Посмотреть сообщение
Вы вот скажите, только честно, не углубляясь в филологию: "продуктивно сдохнуть" в 2008 году под селом Никози, - вы бы согласились?
в 2008 я была уже старая и умная)) Далее см. мысль брата нашего (за умертвление вражеского состава)... А вот ранее (как уже указывалась) вероятности были.. А, как понимаете, если человек допускает себя в ситуацию, где возникает такая вероятность - таки готовность имеется
Цитата:
Вы были?
А что - из моих постов это было непонятно? (ржет)

Цитата:
Хотя вы же в армии не служили - откуда вам научиться ценить чужую жизнь. Этому только в армии учат.
Это, а вы зачем вопросы задаете, ежели сами тут же на них отвечаете? или это вида: сам придумала, сам обиделся? тож вариант, мы тут усех принимаем:Ъ

Цитата:
- вы ведь тоже ничего не делали. Ни вызова полиции,
кто сказал? ааа, это опять вида: сам придумал, сам обиделся? ок, тады продолжаете далее, мы пока понаблюдаем... (присаживается, достает попкорн и компотик, думая, что боги услышали молитвы и снизошли до смены коверных)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 09:14   #175
Лучник
Platinum Member

saovu, все-таки пост Дмитриадиса лучше цитировать с последней строчкой. Она несколько смещает акценты.
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
в 2008 я была уже старая и умная)) Далее см. мысль брата нашего (за умертвление вражеского состава)... А вот ранее (как уже указывалась) вероятности были.. А, как понимаете, если человек допускает себя в ситуацию, где возникает такая вероятность - таки готовность имеется
А конкретней, медсестричкой была, или что? Снайпером?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
кто сказал? ааа,
сама же и сказала. Вышли мужики - напинали.

Добавлено через 4 минуты
Я бы вот сейчас пошел в армию! Понятно, что бегать и стрелять мне затруднительно, но какие-нибудь канавы я ради Отечества бы порыл бесплатно годик.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 09:25   #176
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Я бы вот сейчас пошел в армию!
В "партизаны" сходить, конечно, было забавно, но я уже старенький столько пить. Боюсь, не сдюжу я. Да, профессоров то в армию не берут. В случае военных действий, годных направляют в "шаражки", а гуманитариев расстреливают эвакуируют в тыл. Если, конечно, политику партии секут. Так что, рекомендую отыскать свидетельства о создании ЕдРо в древних летописях, и, на всякий случай, зарождение либеральных ценностей, может пригодиться.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 09:25   #177
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
все-таки пост Дмитриадиса лучше цитировать с последней строчкой. Она несколько смещает акценты.
И особенно то, что он служил в ЖДВ (уж извините. одни из самых "своеобразных" войск). А попытка оскорбить всех офицеров и служивших срочную - это, действительно, омерзительно. Может ув. Димитриадис хочет сказать, что и мой отец, отдавший 30 лет защите Родины в небе, имеющий правительственные награды и не укравший за все время службы ни копейки, - ублюдок? Или дед, защищавший Родину в ВОВ - тоже ублюдок?
У меня есть много служивших друзей и знакомых, в т.ч. один герой России - они тоже ублюдки?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 09:33   #178
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А попытка оскорбить всех офицеров и служивших срочную - это, действительно, омерзительно. Может ув. Димитриадис хочет сказать, что и мой отец, отдавший 30 лет защите Родины в небе, имеющий правительственные награды и не укравший за все время службы ни копейки, - ублюдок? Или дед, защищавший Родину в ВОВ - тоже ублюдок?
Можно еще Юрия Алексеевича Гагарина прибавить - он тоже офицер.
Старый 21.10.2013, 09:39   #179
Maksimus
Platinum Member

Лучник, тогда вопрос - зачем обобщать? Нормальных и порядочных людей всегда больше, что раньше, что сейчас. И уж не про такие я старые времена говорю, как раз и мой отец, и друзья, и знакомые служили, когда ув. Димитриадис "мотал срочку", следовательно они тоже д.б. ублюдками.

Добавлено через 1 минуту
Понимаете, вот такое обобщение и есть плевок в душу, о чем и говорит Саову.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 09:46   #180
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Лучник, тогда вопрос - зачем обобщать? Нормальных и порядочных людей всегда больше, что раньше, что сейчас. И уж не про такие я старые времена говорю, как раз и мой отец, и друзья, и знакомые служили, когда ув. Димитриадис "мотал срочку", следовательно они тоже д.б. ублюдками.
Понятно, что это риторически заостренные впечатления от службы самого Димитриадиса.

Ну и он, строго говоря, некоторое моральное право чертыхаться имеет - служил, а вы с saovu?
Ответ