![]() |
|
![]() |
#171 |
Platinum Member
|
![]()
formig, (с интересом) развлекаетесь? Ну-ну...
Кстати об учебках. Меня лично миновала сия участь и я после первого курса сразу загремел в мотострелковую часть. Но поскольку отличал синус от косинуса, то попал в артиллерию. Так что технические науки рулят. Был бы гуманитарием так и бегал бы в штыковую. А тут -- лафа, плюс усы носить разрешается. Красота! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Кстати, неплохо бы дать и правовую оценку этой выходке ублюдка Димитриадис-а. А то всяких там верующих оскорблять нонче нельзя, а тут гнида посягает на самые основы нашей жизни. Та же история с многочисленными испражнениями выродка formig-а. Как минимум - вечный бан, с одновременным направлением в органы всех данных (копии сообщений, айпишники с которых входили на форум преступники). Я вот в который раз задам (ставший риторическим) вопрос: что в башке админа творится, если такие темы и высказывания допустимы, а какой-то там мат - нет ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Advanced Member
|
![]()
Как вас за живое-то задело.
Сочувствую вам и самим основам вашей жизни. Я вам предлагаю написать донос на здешние вольнодумные высказывания. Лучше самому государю императору. "Ваши гусары собирались вместе... читали книжки... развивали идеи!.." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А что - из моих постов это было непонятно? (ржет) Цитата:
кто сказал? ааа, это опять вида: сам придумал, сам обиделся? ок, тады продолжаете далее, мы пока понаблюдаем... (присаживается, достает попкорн и компотик, думая, что боги услышали молитвы и снизошли до смены коверных) |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Platinum Member
|
![]()
saovu, все-таки пост Дмитриадиса лучше цитировать с последней строчкой. Она несколько смещает акценты.
Цитата:
Добавлено через 43 секунды сама же и сказала. Вышли мужики - напинали. Добавлено через 4 минуты Я бы вот сейчас пошел в армию! Понятно, что бегать и стрелять мне затруднительно, но какие-нибудь канавы я ради Отечества бы порыл бесплатно годик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Platinum Member
|
![]()
В "партизаны" сходить, конечно, было забавно, но я уже старенький столько пить. Боюсь, не сдюжу я. Да, профессоров то в армию не берут. В случае военных действий, годных направляют в "шаражки", а гуманитариев
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У меня есть много служивших друзей и знакомых, в т.ч. один герой России - они тоже ублюдки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, тогда вопрос - зачем обобщать? Нормальных и порядочных людей всегда больше, что раньше, что сейчас. И уж не про такие я старые времена говорю, как раз и мой отец, и друзья, и знакомые служили, когда ув. Димитриадис "мотал срочку", следовательно они тоже д.б. ублюдками.
Добавлено через 1 минуту Понимаете, вот такое обобщение и есть плевок в душу, о чем и говорит Саову. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну и он, строго говоря, некоторое моральное право чертыхаться имеет - служил, а вы с saovu? |
|
![]() |
![]() |