![]() |
|
![]() |
#171 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, советую Центральный дом художника. Несколько этажей выставок. Среди прочего фотовыставка Дикая природа России. Мне в прошлом году оооочень понравилось. Думаю, что детям будет интересно. В прошлом году больших очередей не наблюдалось. Станция м. Октябрьская. А в Третьяковке были?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, есть еще галлерея на Остоженке. Это между ст м Кропоткинская и м. Парк культуры. МультиМедиаАрт. Никогда там не было. Но судя по сайту - целая серия фотовыставок. Но ЦДХ рекомендую в первую очередь. Для детей фотографии нашей природы скорее всего будут интересны. Я в прошлом году так увлеклась, что уходить не хотела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это само собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Platinum Member
|
![]()
Это хорошо. Не надо как гостинице номер сдавать до 12 дня, потом вещи в камеру хранения сдавать, а потом не знать куда себя деть до 12 ночи. А тогда попробуйте в Планетарий. Там есть интересный интерактивный музей. Всяческие законы физики в наглядном виде. И так же в музее космонавтики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Gold Member
|
![]()
Вопрос к москвичам, в каких районах лучше покупать квартиру, чтобы цены не кусались (2 комнаты) и инфраструктура присутствовала, т.е метро, школа для ребенка, детский сад, парки погулять. Буду благодарна любым советам.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Platinum Member
|
![]()
Ю.Бутово. Без шуток. По вашим критериям оптимально.
Цены (относительно) небольшие, метро в шаговой доступности, школ и д/с хватает, парки имеются (как в самом районе, так и Бутовский лес рядом). |
![]() |
![]() |