![]() |
|
![]() |
#18181 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, я у нас во двор ППС (которые патрульно постовые) вызывала, пользуясь "служебным положением", а гайцев вообще никто не видел со времен развала СССР...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#18182 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18183 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#18184 |
Gold Member
|
![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали программировать полиномиальную арифметику на ассемблере.
|
![]() |
![]() |
#18185 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#18186 |
Platinum Member
|
![]()
Не укладывается как-то в старческой голове. Сама ходит с голой попой. Даже на х/б трусы денег нет, а кольцо на пальце аж оценивается в $4,49 млн. https://news.rambler.ru/europe/34899...im-kardashyan/
Добавлено через 9 часов 32 минуты Муха зря садиться не будет https://avatars.mds.yandex.net/get-y...53a98476/large |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#18187 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, дорогие товарищи, сегодня ночью чуть кони не отбросил.
Прилетел вчера в Душанбе. Не пил ничего, но немножко "с устатку" - на неделе тренировался довольно тяжело, в субботу как обычно накатал 200 км за рулем (дом-дача-дом с местными разъездами по району дачи) с работой на даче и погрузкой-разгрузкой заносом тяжелой техники (вывозили на зиму оборудование: стиралку, электроплиту, и т.п.) Ну часов 7 я до выезда из дома поспал. в самолете 4 часа на удивление спал, прилетел в 6 вечера. В гостинице встретил своих коллег (японцы, британцы), поужинали, без алкоголя, каллорий на 500-600 не больше. Небольшой шашлык, овощи, чай. В общем, ничего необычного, но... мне почти 20 лет назад говорили одногруппники-кавказцы об опаснисти баранины, и до сего момента никогда я всеже не имел проблем. а тут - как через час после ужина башка болеть начала - спазм, будто вот скальп снимаетя и в мозгах ковыряются. Я до 4 утра заснуть не мог. в 4 нашел в сумке таблетки аспирин, 3 штуки заглотнул - в течение часа боль угомонилась, и как-то до до 9 я поспал. Хотя, вот на сердце ощущение давления было все равно... Ну кое-как на еще двух таблетках аспирина, и еще папазол - до обеда дожил. Отчет написал. В обед грамотные таджикские товарищи, - помогли. Говорят, тебе твою баранину надо "опохмелить". Конкретно - жареной довольно жирной, но говядиной. + суп. немного овощей. покушали, все немного. - мгновенно другое ощущение! вот реально как с большого бодуна пива выпить. Я в шоке, с таким никогда не сталкивался. Теперь надо быть осторожнее, короче - всем совет - крайне осторожнее с бараниной. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#18188 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, может, проблема была просто со свежестью мяса? В Душанбе не был, но подозреваю, что там так же, как и в Самарканде с Бухарой - понятия не имеют о правильных условиях хранения мяса.
|
![]() |
![]() |
#18189 |
Platinum Member
|
![]()
Вроде как тут уже звучал этот совет. К слову сказать, мне тоже один раз с нее поплохело. Мясо тяжелое очень. Для нас это даже немного экзотика, у нас больше свинку или говядину едят, ну еще птицу. А так есть такой препарат Бускопам, он при спазмах в кишечнике помогает.
|
![]() |
![]() |
#18190 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, я не ясно выразился? Речь о проблемах с пищеварением не шла.
А вообще... В душанбе себя всегда плохо чувствую. 900 метров над уровнем моря всеже ( |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |