Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2016, 15:40   #18181
Vica3
Platinum Member

прохожий, я у нас во двор ППС (которые патрульно постовые) вызывала, пользуясь "служебным положением", а гайцев вообще никто не видел со времен развала СССР...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама
Старый 07.10.2016, 16:05   #18182
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
прохожий, я у нас во двор ППС (которые патрульно постовые) вызывала, пользуясь "служебным положением", а гайцев вообще никто не видел со времен развала СССР...
всё когда то случается в первый раз ...
прохожий вне форума  
Старый 07.10.2016, 16:10   #18183
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
всё
Нет, прохожий, вы не ТП, а ТМ (тролль махровый).
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Старый 07.10.2016, 16:24   #18184
Paul Kellerman
Gold Member

Мыши плакали, кололись, но продолжали программировать полиномиальную арифметику на ассемблере.
Paul Kellerman вне форума  
Старый 08.10.2016, 20:53   #18185
Ilona
Silver Member

Сижу за решеткой в темнице сырой сижу с семейством на волжской рыболовной базе, кроме инета никакой радости. Батюшки, думаю, что за странная и невиданная контекстная реклама у меня на комп полезла? По правую руку - огнестрельное оружие, по левую - сайты знакомств с доступными девушками. А на обеде смотрю, кругом суровые молчаливые мужики. Нда...вай-фай-то один на всех.
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума  
Старый 10.10.2016, 11:08   #18186
LeoChpr
Platinum Member

Не укладывается как-то в старческой голове. Сама ходит с голой попой. Даже на х/б трусы денег нет, а кольцо на пальце аж оценивается в $4,49 млн. https://news.rambler.ru/europe/34899...im-kardashyan/

Добавлено через 9 часов 32 минуты
Муха зря садиться не будет https://avatars.mds.yandex.net/get-y...53a98476/large
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Старый 10.10.2016, 11:53   #18187
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Uhtung! Не ешьте баранину на ужин

В общем, дорогие товарищи, сегодня ночью чуть кони не отбросил.
Прилетел вчера в Душанбе. Не пил ничего, но немножко "с устатку" - на неделе тренировался довольно тяжело, в субботу как обычно накатал 200 км за рулем (дом-дача-дом с местными разъездами по району дачи) с работой на даче и погрузкой-разгрузкой заносом тяжелой техники (вывозили на зиму оборудование: стиралку, электроплиту, и т.п.) Ну часов 7 я до выезда из дома поспал.
в самолете 4 часа на удивление спал, прилетел в 6 вечера.
В гостинице встретил своих коллег (японцы, британцы), поужинали, без алкоголя, каллорий на 500-600 не больше. Небольшой шашлык, овощи, чай.
В общем, ничего необычного, но... мне почти 20 лет назад говорили одногруппники-кавказцы об опаснисти баранины, и до сего момента никогда я всеже не имел проблем. а тут - как через час после ужина башка болеть начала - спазм, будто вот скальп снимаетя и в мозгах ковыряются. Я до 4 утра заснуть не мог. в 4 нашел в сумке таблетки аспирин, 3 штуки заглотнул - в течение часа боль угомонилась, и как-то до до 9 я поспал. Хотя, вот на сердце ощущение давления было все равно... Ну кое-как на еще двух таблетках аспирина, и еще папазол - до обеда дожил. Отчет написал.
В обед грамотные таджикские товарищи, - помогли. Говорят, тебе твою баранину надо "опохмелить". Конкретно - жареной довольно жирной, но говядиной. + суп. немного овощей.
покушали, все немного. - мгновенно другое ощущение!
вот реально как с большого бодуна пива выпить.
Я в шоке, с таким никогда не сталкивался.
Теперь надо быть осторожнее, короче - всем совет - крайне осторожнее с бараниной.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 10.10.2016, 18:52   #18188
nauczyciel
Platinum Member

Team_Leader, может, проблема была просто со свежестью мяса? В Душанбе не был, но подозреваю, что там так же, как и в Самарканде с Бухарой - понятия не имеют о правильных условиях хранения мяса.
nauczyciel вне форума  
Старый 10.10.2016, 18:59   #18189
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Теперь надо быть осторожнее, короче - всем совет - крайне осторожнее с бараниной.
Вроде как тут уже звучал этот совет. К слову сказать, мне тоже один раз с нее поплохело. Мясо тяжелое очень. Для нас это даже немного экзотика, у нас больше свинку или говядину едят, ну еще птицу. А так есть такой препарат Бускопам, он при спазмах в кишечнике помогает.
докторенок вне форума  
Старый 10.10.2016, 20:24   #18190
Team_Leader
Platinum Member

nauczyciel, я не ясно выразился? Речь о проблемах с пищеварением не шла.
А вообще... В душанбе себя всегда плохо чувствую.
900 метров над уровнем моря всеже (
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Закрытая тема