![]() |
|
![]() |
#1811 |
Member
|
![]()
formig, спасибо большое за быстрый и, главное, содержательный ответ
Несколько раз по месту моей прописки приезжали сотрудники полиции. С ними разговаривал мой отец, сказал, что я по данному адресу не живу, поскольку уехал на заработки, что связь мы не поддерживаем и моё место нахождения ему неизвестно. Я так понимаю, что мне лучше делать удивленные глаза, говорить, что по данному адресу я в реальности проживал и кто там чего наговорил мне неизвестно. Вот это радует более всего А есть ли какое-то нормативное требование, что я обязан или, наоборот, не обязан проходить медкомиссию? (не хотелось бы, конечно, по всем их медкомиссиям таскаться) И ещё один не самый принципиальный, но всё же вопросик. formig, как Вы полагаете, когда лучше в военкомат с таким заявлением обращаться: в межпризывной период (1 января - 31 марта) или в призывной (1 апреля - 15 июля) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1812 | ||||
Advanced Member
|
![]()
Это ничего не значит. Полиция часто помогает военкоматам на уровне участковых или таких вот визитов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Идти однозначно лучше в межпризывной. Но не потому, что "могут призывать", а потому что в призывной период в военкомате много народу и все нервные. 3. Предваряя частый вопрос: зачисляет в запас не призывная комиссия, а военком, поэтому формально тут никаких проблем нет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 | |
Member
|
![]()
formig, спасибо
Цитата:
Как изменится ситуация, если например, подпись отца была и удостоверяла факт моего непроживания? Хотя может и Бог с ним, не призовут и ладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Этот вопрос для вас закрыт навсегда ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
Newbie
|
![]()
у нас после военки всех забрали... лейтенантами, но на 2 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1816 |
Junior Member
|
![]()
Всем добрый день. Изучил законодательство и пробежал темы, но так как вопрос достаточно узкий, решил его задать.
Итак, ситуация: не прошел предзащиту, ориентировочно повторная в конце января. Предполагаю, что при успешном исходе в середине февраля получится представить диссертацию к защите. Далее у диссертационного совета есть до двух месяцев (т. е. до середины апреля) на принятие решения о защите. Срок обучения в аспирантуре заканчивается 12 марта 2015 года. Начало весеннего призыва - 1 апреля 2015 года. В случае, если принятие решения о защите произойдет после этого срока, какие действия следует предпринять? Проживаю не по прописке, поэтому лично повестки получать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 | |
Member
|
![]() Цитата:
Просто сам в такой же ситуации почти, но срок обучения уже закончился, а совет прикрыли и новый хотят создавать. Повесток пока не приходило, может и Вы успеете защититься за апрель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Нет. В справке дата защиты должна быть назначена (пусть и в пределах конкретного месяца). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |