![]() |
|
![]() |
#18252 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18253 |
Platinum Member
|
![]()
Что скажете, товарищи историки?
https://news.mail.ru/society/27476487/?frommail=1 Лубков - это человек О.Ю? |
![]() |
![]() |
#18254 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#18255 |
Gold Member
|
![]()
Госдума отложила на потом штрафы для депутатов за прогулы
О несвоевременности этой меры заявил Сергей Неверов Ранее речь шла о том, чтобы за каждый пропуск пленарного заседания снимать одну шестую часть зарплаты с парламентария. Таким образом, если бы депутат пропустил 6 заседаний в месяц, то остался бы вовсе без денег. Теперь же представитель «Единой России», вице-спикер Сергей Неверов, которого цитирует РИА «Новости», сообщил, что считает эту меру преждевременной: он предложил посмотреть на посещаемость во время первых заседаний Думы, а потом, если она окажется неудовлетворительной, вернуться к обсуждению возможных наказаний. http://www.mk.ru/politics/2016/10/19...a-proguly.html |
![]() |
![]() |
#18256 |
Platinum Member
|
![]()
Сегондя поехал в МГУПП (там наш общий таперича отдел IT) - получать электронише аусвайс.
на входе с меня - таки потребовали студенческий билет ![]() очень удивились, когда сказал, что я профессор и уже 5 лет как (почти) доктор наук. Да, еще меня по загранпаспорту 2012 года погранцы не хотели в Россию в Домодедово из Таджикистана пускать. Бывшая сокурсница живет в одном Районе - бывеат в метро по дороге на работу пересекаемся - тоже сказала, что с хари сильно изменился. Да, шефа супруги хоронили - его родственники тоже жене сказали: "как Ваш му молодо выглядит" - на меня ![]() Тем не менее, из объективного - новый пинжмак, купленный в августе в Ташкенте "навпритык" - таки велик. Спокойно на пару размеров можно ушивать. От таки дела. Добавлено через 3 минуты И да - в демисезонной куртке, которую супруга покупала в марте к ДР - которая была чуток "меньше, чем впритык" - таки все свободно - и так по внешне - никакие особо выдающиеся части тела "за габаритные размеры" не вылязят. По такому случаю, пока гололедица не началась - надо ударно 12 вместо 8 км сегодня вечером, переходящей в ночь откатать. Раз в масть поперло! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#18257 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18258 |
Platinum Member
|
![]()
Да, вчера внезапно и неожиданно для себя оказался на работе в роли бизнес-тренера.
Была симуляция/тренинг - по скилам продаж, презентации и переговоров (с сильным элементом решения кейсов и прокачкой скилов "выуживания" т/з от клиента - все как раз в тренде кейс-интервью в большой стратегический консалтинг). Меня неожиданно посадили в команду тренеров, которые (нас в общем двое было - тренер семинара и я с ним в паре) играли за "покупателей". которые в свою очередь давали оценки испытуемым - команде продавцов. Ну в общем, я воспроизвел все, и в плане "эвалюэйшн" - оценки участников - вывалил на коллег все, через что меня "опускали" в стратегическом консалтинге - "недостатки по структурированию", "вы интуитивно нашли верный ответ. но структуры я так и не увидел".... Сам бизнес-тренер был поражен, он видимо работает с контингентом помельче и на кейсы в стратегию не натаскивает. Коллеги прям с интересом случаши мои объяснения как правильно кейсы решать - сейчас с утра ко мне очередь за рекомендациям по литературе и источникам инфы по решению кейсов. Народ на меня (ну и так в общем в курсе, но никто не педалировал) в офисе реально начал смотреть, как на доктора наук. В общем, я осознал, что работать преподом - мне в общем..... как-бы сказать, нравится. И в общем - это вполне все мое. Самое интересное, оказывается у меня есть много чего интересного расскзать даже коллегам по работе, с которыми вроде опыт должен быть похожий, - что они будут с большим интересом слушать. (другой вопрос - какая собака меня "из огня в полымя", и главное - зачем - решила попробовать в роле преподавателя-бизнес-тренера, при этом "с листа"?) От аткие дела. .... тем более, что я вроде громогласно на весь офис через фейсбук (все там зафренжены, вколючая начальство) - что типа с "преполдской работйо завязал", когда в сентябре временно уольнялся (что меня вернули назад я никому на работе не говорил - там - "теперь меня ничто от основной работы не отвлекает").... правда, позавчера вечером, но поздно, уже даже ресепшн никого не было - ко мне дипломница заезжала - обсуждали тему диплома. Мои первые дипломники по специальности "финансы".... хотя - по финансам в ФУ я был председателем ГАК, даже магистерского и в ВЗФЭИ в его бытность, но председатель ГАК и руководитель диплома - ни одно и тоже.... как-то так. даже не знаю, какие эмоции поставить.... ![]() ![]() (или все мои попытки и поползновения уйти в "другую сферу" досконально известны работодателю? - что не совсем удивительно - с прошлой работы мне удалось уйти через 3 года нескончаемых поисков и собеседований ровно в тот момент, когда там поняли, что я им не очень нужен) Добавлено через 43 секунды Maksimus, раньше не спрашивали. я смотрю на свои фото 2012 года - мужик лет 45-50. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#18259 |
Platinum Member
|
![]()
Пусть будет здесь, что ли. Первый день за неделю не пью корвалол.
Все началось с вызова на протокол об АП из Роскомнадзора. Сначала на почту пришел вызов, потом тамошняя сотрудница его объяснила. Предоставил сканы документов. Не поняла. Предоставил сканы с комментариями. Не поняла. Предоставил сканы с комментариями комментариев. Вроде поняла, но вчера снова пришел вызов. Между поступлением письма и временем рассмотрения - 1 ч 45 мин. Терпение лопнуло, написал на горячую линию головной организации. Без особых деталей. Через 3 часа звонок - начальник Воронежского территориального управления. Он по сути извинился за действия сотрудницы и был признателен за то, что обращение на горячую линию не содержало многих любопытных деталей. Первую ночь спал спокойно. Квалификация рядовых сотрудников органа госконтроля - никакая. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#18260 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|