Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2016, 20:03   #18251
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение

Поосторожней с Samsung note 7
Его продажи в России так и не стартовали,
так что надо еще разобраться, почему у госчиновника "серый" аппарат.
Martusya вне форума  
Реклама
Старый 17.10.2016, 20:17   #18252
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
почему у госчиновника "серый" аппарат
он не госчиновник, он обычный работник, даже не бюджетник.

Да даже если бы им и был, то пользование, вроде, не наказуемо.
Maksimus вне форума  
Старый 17.10.2016, 22:24   #18253
tanya92
Platinum Member

Что скажете, товарищи историки?
https://news.mail.ru/society/27476487/?frommail=1

Лубков - это человек О.Ю?
tanya92 вне форума  
Старый 17.10.2016, 23:16   #18254
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
человек О.Ю?
А что у вас есть какие-то сомнения на этот счет? Все распределено и все назначены еще с пеленок. Просто ждут удобного момента, чтобы в кресло сесть.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Старый 19.10.2016, 18:50   #18255
cmom
Gold Member

Госдума отложила на потом штрафы для депутатов за прогулы
О несвоевременности этой меры заявил Сергей Неверов

Ранее речь шла о том, чтобы за каждый пропуск пленарного заседания снимать одну шестую часть зарплаты с парламентария. Таким образом, если бы депутат пропустил 6 заседаний в месяц, то остался бы вовсе без денег.

Теперь же представитель «Единой России», вице-спикер Сергей Неверов, которого цитирует РИА «Новости», сообщил, что считает эту меру преждевременной: он предложил посмотреть на посещаемость во время первых заседаний Думы, а потом, если она окажется неудовлетворительной, вернуться к обсуждению возможных наказаний.

http://www.mk.ru/politics/2016/10/19...a-proguly.html
cmom вне форума  
Старый 20.10.2016, 17:20   #18256
Team_Leader
Platinum Member

Сегондя поехал в МГУПП (там наш общий таперича отдел IT) - получать электронише аусвайс.
на входе с меня - таки потребовали студенческий билет

очень удивились, когда сказал, что я профессор и уже 5 лет как (почти) доктор наук.

Да, еще меня по загранпаспорту 2012 года погранцы не хотели в Россию в Домодедово из Таджикистана пускать.

Бывшая сокурсница живет в одном Районе - бывеат в метро по дороге на работу пересекаемся - тоже сказала, что с хари сильно изменился.

Да, шефа супруги хоронили - его родственники тоже жене сказали: "как Ваш му молодо выглядит" - на меня

Тем не менее, из объективного - новый пинжмак, купленный в августе в Ташкенте "навпритык" - таки велик. Спокойно на пару размеров можно ушивать.

От таки дела.

Добавлено через 3 минуты
И да - в демисезонной куртке, которую супруга покупала в марте к ДР - которая была чуток "меньше, чем впритык" - таки все свободно - и так по внешне - никакие особо выдающиеся части тела "за габаритные размеры" не вылязят.

По такому случаю, пока гололедица не началась - надо ударно 12 вместо 8 км сегодня вечером, переходящей в ночь откатать.
Раз в масть поперло!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 20.10.2016, 17:23   #18257
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
на входе с меня - таки потребовали студенческий билет
Ну это нормально. У меня паспорт при покупке алкоголя часто спрашивают
Maksimus вне форума  
Старый 20.10.2016, 17:35   #18258
Team_Leader
Platinum Member

Да, вчера внезапно и неожиданно для себя оказался на работе в роли бизнес-тренера.
Была симуляция/тренинг - по скилам продаж, презентации и переговоров (с сильным элементом решения кейсов и прокачкой скилов "выуживания" т/з от клиента - все как раз в тренде кейс-интервью в большой стратегический консалтинг).
Меня неожиданно посадили в команду тренеров, которые (нас в общем двое было - тренер семинара и я с ним в паре) играли за "покупателей". которые в свою очередь давали оценки испытуемым - команде продавцов.
Ну в общем, я воспроизвел все, и в плане "эвалюэйшн" - оценки участников - вывалил на коллег все, через что меня "опускали" в стратегическом консалтинге - "недостатки по структурированию", "вы интуитивно нашли верный ответ. но структуры я так и не увидел"....
Сам бизнес-тренер был поражен, он видимо работает с контингентом помельче и на кейсы в стратегию не натаскивает. Коллеги прям с интересом случаши мои объяснения как правильно кейсы решать - сейчас с утра ко мне очередь за рекомендациям по литературе и источникам инфы по решению кейсов.
Народ на меня (ну и так в общем в курсе, но никто не педалировал) в офисе реально начал смотреть, как на доктора наук.
В общем, я осознал, что работать преподом - мне в общем..... как-бы сказать, нравится. И в общем - это вполне все мое.
Самое интересное, оказывается у меня есть много чего интересного расскзать даже коллегам по работе, с которыми вроде опыт должен быть похожий, - что они будут с большим интересом слушать.
(другой вопрос - какая собака меня "из огня в полымя", и главное - зачем - решила попробовать в роле преподавателя-бизнес-тренера, при этом "с листа"?)
От аткие дела.
.... тем более, что я вроде громогласно на весь офис через фейсбук (все там зафренжены, вколючая начальство) - что типа с "преполдской работйо завязал", когда в сентябре временно уольнялся (что меня вернули назад я никому на работе не говорил - там - "теперь меня ничто от основной работы не отвлекает").... правда, позавчера вечером, но поздно, уже даже ресепшн никого не было - ко мне дипломница заезжала - обсуждали тему диплома.
Мои первые дипломники по специальности "финансы".... хотя - по финансам в ФУ я был председателем ГАК, даже магистерского и в ВЗФЭИ в его бытность, но председатель ГАК и руководитель диплома - ни одно и тоже....
как-то так.
даже не знаю, какие эмоции поставить....
(или все мои попытки и поползновения уйти в "другую сферу" досконально известны работодателю? - что не совсем удивительно - с прошлой работы мне удалось уйти через 3 года нескончаемых поисков и собеседований ровно в тот момент, когда там поняли, что я им не очень нужен)

Добавлено через 43 секунды
Maksimus, раньше не спрашивали. я смотрю на свои фото 2012 года - мужик лет 45-50.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 20.10.2016, 17:45   #18259
kravets
Platinum Member

Пусть будет здесь, что ли. Первый день за неделю не пью корвалол.

Все началось с вызова на протокол об АП из Роскомнадзора. Сначала на почту пришел вызов, потом тамошняя сотрудница его объяснила. Предоставил сканы документов. Не поняла. Предоставил сканы с комментариями. Не поняла. Предоставил сканы с комментариями комментариев. Вроде поняла, но вчера снова пришел вызов. Между поступлением письма и временем рассмотрения - 1 ч 45 мин.

Терпение лопнуло, написал на горячую линию головной организации. Без особых деталей. Через 3 часа звонок - начальник Воронежского территориального управления. Он по сути извинился за действия сотрудницы и был признателен за то, что обращение на горячую линию не содержало многих любопытных деталей.

Первую ночь спал спокойно.

Квалификация рядовых сотрудников органа госконтроля - никакая.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Старый 20.10.2016, 17:45   #18260
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
протокол об АП из Роскомнадзора
по поводу чего, если не секрет?
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума