![]() |
|
![]() |
#1831 |
Advanced Member
|
![]()
Кошмар!Доллар на бирже67,7,евро 76,1.их отношение1,12.нефть 48. интересно,что установит Ц.Б. ?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1832 |
Advanced Member
|
![]()
Как бы не пришлось ключевую ставку опять увеличить. Как кто-то шутил - до 34%. Продажей баксов глушить не получится - останется государство без штанов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 |
Advanced Member
|
![]()
Alarmod, Вы правы!
Добавлено через 7 минут З.В.Р. не вечны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Full Member
|
![]()
Тем не менее в нашем государстве с 60-ых годов при постоянно снижающемся уровне рождаемости ниже простого воспроизводства населения фактически не увеличивалась продолжительность жизни, чего нельзя сказать о других странах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
Silver Member
|
![]()
к удивлению узнала что Горбачев компенсировал тем кто потерял состояние в октябрьскую революцию. Одна знакомая бабулька удрала девчонкой через Финляндию сюда потеряв заводик и состояние.
У нее были док-ты подтверждающие что ее семья это потеряла (фотки там, письма, банковские бумажки, она мне показывала). Получила компенсацию от горбачева. На эти деньги она купила офигенный дом в местном городишке. ЗЫ Ей уже за 100, еще русский чуток помнит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 |
Advanced Member
|
![]()
Может кто со мой и не согласится,но я считаю развитой социализм "Святым"!Хотя мои предки были заводчики и купцы ,даже один был дипломатом в Китае,многие были сосланы,а кто за границу убежал,но отец был убежденный коммунист(они с мамой учителя).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus,
Dr SG, видимо действительно, да. Единичные случаи, никаких декретов не отменялось, и реституции не было. Кроме того, за давностью лет бабулька может вообще путать - Горбачев ли это был, Ельцин.... может быть это вообще было после уже 1992 года и в другой республике СССР типа Латвии. а может быть удирала не прямо во время революции, а уже в первые годы советской власти (до 1930 года поток был на самом деле), и может быть там какие-то накопления были золотом в совзнаках в Банке СССР/РСФСР. Это могли вернуть. Добавлено через 29 секунд ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, это исключительный случай.Знаю,что в региональных центрах квартиры репрессированным дают(бывшей свекрови дали,хотя ее родителей сослали).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Падение рождаемости с очень высоких значений до ВЫСОКИХ значений на уровне развитых стран произошло в 50-ых при массовой урбанизации и переходу к городскому образу жизни (в РСФСР в 1959 году доля городского населения превысила долю сельского). До 1990 года ниже уровня ВОСПРОИЗВОДСТВА рождаемость не падала вообще никогда (то есть ниже 2,1-2,2 рождений на женщину), хотя был небольшой спад со второй половины 60-ых до начала семидесятых, который легко объясним - малочисленносстью военных поколений (в СССР возрастной диапазон фертильности был крайне узким, 19-26 лет в основном с маленькой разницей в возрасте детей - результат активной пропаганды и фактчески борьбы с поздними родами - девушке в 27 лет написать в карточке "старородящая" - было как нефиг делать), который сменился таким существенным беби-бумом второй половины 70-ых и практически до конца 80-ых. Ниже уровня естественного воспроизводства (1,1 и ниже рождений на женщину в течение практически 10 лет) это все упало в 1991 году ("русский крест"), что нельзя назвать ничем иным, кроме как геноцидом русского народа (который объективно говоря был приостановлен после 2004-2005 годов только благодаря в общем случайным факторам). график для иллюстрации. ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |