![]() |
|
![]() |
#1871 |
Gold Member
|
![]()
На начало мая я пока не уверен.
У меня д.р., а оно как правило в кругу семьи. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1872 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Как бэ тем не менее, в "певческом коллективе" пока остается три форумчанина. Вообще, география форума хороша, есть вариативное разнообразие потенциальных маршрутов ЖЖ. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 |
Advanced Member
|
![]()
Встреча с докторятами. Фотоотчет.
Встретились с докторятами в Сергиев Посаде, конкретней были: Twuk, докторенок, Старший докторенок. Особо не планировали, получилось скорее спонтанно с моей стороны. Докторята приехали автономно посмотреть Лавру и наши музеи, грех было не воспользоваться возможностью пообщаться вживую, тем паче выходные праздничные. Сегодня успели: -- поесть вареников в "Вареничной №8", ничего так, аутентичненько, по-светскому; -- посетить Гремячий ключ, я даже искупался под водопадом. Но не весь, ватерлинию не намочил, если вы понимаете о чем я. На улице все-таки -17 было, вода где-то +4; -- успели доехать до Александровской слободы, посмотрели на резиденцию Ивана Грозного; -- отужинали недалеко от слободы, в приличном месте, где вкусили клюковки под горячее. Если завтра будет приличная погода, то смотаемся в Переславль, поснимаем зимний город и озеро. Ну, и Лавра в списке осмотра, конечно. Докторята просили фото не публиковать, поэтому места и моя физиономия. Не поверите же, что купался. Немного фоточек
Памятник погибшим ОМОНовцам ![]() Купель на Гремячем ключе ![]() Вид Гремячего ![]() ![]() Twuk купался, на улице свежо. ![]() Деревянные церкви Руси и вот это всё. ![]() Александровская слобода ![]() ![]() Ужин в кабаке с поэтичным названием "Гусли" ![]() аперитив, куда же без него в мороз! ![]() Обменялись сувенирами и памятными штучками ![]() ![]() Домой ехали через Лавру ![]() Всех с наступившим! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 | |
Advanced Member
|
![]()
Конечно помогло! Широко же известно, что купание на святой земле в истоковых водах способствует снисхождению общей благодати, разливающейся по чреслам. Всем рекомендую. А на крещение в прорубь.
Цитата:
Немного фоточек
До 12 часов был занят домашними заботами, поэтому докторята посмотрели Лавру и центр Сергиев Посада самостоятельно благо идти от гостиницы было метров 400. Далее забрал гостей, к нам присоединилась Dukar. И в составе 4 тел выдвинулись к ботику Петра Первого и одному из самых старых православных монастырей России. Никитский монастырь. Вид сверху. Сами монахи считают, что ему более тысячи лет. ![]() ![]() ![]() Вход в котельную строго по благословению! вот такие НПА устного характера. ![]() Вид на Плещеево озеро, по нему ходил ибо мы знаем, что плавает, а моряки ходят первый ботик Петра. ![]() ![]() Название этого монастыря не помню, пусть будет условно "на горе". Вообще, город церквей, только мужских монастырей аж три штуки. ![]() Погуляв и основательно взмерзнув было решено подкрепиться ![]() Обменялись памятными штучками-сувенирами. ![]() ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 |
Junior Member
|
![]()
Twuk, Спасибо за фото и комментарии.
Красиво, величественно... |
---------
Марина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
Advanced Member
|
![]()
Это верно, с иной стороны плавать в проруби как не_буду_говорить_что тоже не комильфо
![]() Мне нравится в мае больше всего, но существует мнение, что архитектура максимально раскрывается именно зимой. |
---------
|
|
![]() |
![]() |