![]() |
|
![]() |
#181 | |
Platinum Member
|
![]()
Нет, все правильно: летом жечь калории, таская дрова; а зимой жечь дрова для калорий
![]() Цитата:
Зависит-зависит. Компания, где непьющий человек чувствует себя стремно - плохая компания, имхо. Я на праздниках не особо переживаю, что у меня в рюмке вместо водки минералка |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Platinum Member
|
![]()
А кто сказал, что я непьющий? У меня символ первой профессии в рюмашку смотрится. Я начинал пить с не разведенного медицинского спирта, потом перешел на коньяк. Лучшее снотворное. Пошел на пенсию - когда хочется уснуть, а не могу - пара мензурок водки и без задних ног.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд Круговорот калорий в природе? |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Киберпанк
|
![]()
«…процветание — это вознаграждение за добродетель, и, следовательно, неудачники не достойны лучшей участи…». И абсолютно не зря профессор Московского университета, литературный критик и историк литературы С. П. Шевырев говорил об Англии: «Она воздвигла не духовный кумир, как другие, а златого тельца перед всеми народами и за то когда-нибудь даст ответ правосудию небесному»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Silver Member
|
![]()
Ink, речь шла о том как люди по своей собственной воле ставят себя в ситуацию и вместо разрешения действием, они начинают ныть. Усилий приложить не хотят, а только ноют. Меня такие плакалки заводят. Вы наверняка сталкивались сами с такими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Gold Member
|
![]()
Не уверена, что это про меня - так как я всегда с песнями и баснями без алкоголя, а алкоголь действует усыпляюще - не расслабляюще, типа когда человек решается на то, на что трезвый бы не решился, а именно усыпляюще - я скучная тогда. Впрочем, большими дозами никогда не употребляла, может быть, не знаю просто. Но проверять вовсе не хочется, мне итак хорошо.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, а я вот не ною, а грязно матерюсь и продолжаю злобно делать что-то, пока это либо
не сделается так, как хочу, либо же не развалится полностью в невосстанавливаемую труху. В среднем в 76 случаях из 77 все успешно доделывается, но с мозолями на руках и в мозге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Platinum Member