![]() |
|
![]() |
#181 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, у вас проблемы с восприятием текста? И почему на личности опять переходите? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Silver Member
|
![]()
А это раздел какого права, метрополитенного? А на автобусы распространяется? И самое главоне, нарушение норм этого права - это административка или уголовщина?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, почему проблемы? нет проблем, были бы проблемы - я бы вам вашим костылем коленные чашечки бы перебила. или толкнула посильнее - чтоб шейка бедра наверняка сломалась.
а так- улыбаемся и машем. и держим вам костыль ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, ну и бред. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, а как еще в общественности выражать свое отношение к идейным подонкам вроде вас? не бить же в самом деле- как предлагалось выше
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Platinum Member
|
![]()
Решение описанной проблемы организационно-техническое - нужно грамотно составить расписание. Так, чтобы свободные сидячие места были всегда.
Второй вариант (если подвижного состава по какой-то причине не хватает) - переход к двум видам транспорта: 1) с большим количеством стоячих мест, типа аэропортного автобуса; 2) с наличием только сидячих мест (маршрутка). Первый вариант - это реальность современного Екатеринбурга, второй вариант - переходный, существовал в Екатеринбурге в конце 90-х - начале нулевых. А в середине 90-х я ещё помню жуткую давку в общественном транспорте и эти самые вопросы, кто кому место уступать должен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Platinum Member
|
![]()
Хех, на 3 день индеец Зоркий Глаз увидел, что в сарае отсутствует стена... Это к тому, что подозревать за колхоз, ежели я постоянно упоминаю за деревню - Центр Мироздания - это сильно, да.. И еще - я уже учла комплимент за сермяжную правду и что Dr.X относит себя к виду "графья новорусские со свеженарисованным генеалогическим деревом", что повторяться то?
Или надо прописать, что этот вектор неверен для троллинга крупными буквами? Это ежели б мну начали приписывать голубую кровь, которая по одной линии затесалась - тут да, тут можно было б и фырчать начать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Серьезно? А в учебнике по психиатрии сказано иное - что любое действие, влекущее за собой ответную реакцию - есть манипуляция... Добавлено через 8 минут Кстати, я тут вспомнила старую байку... за то, как людей жизнь учила уступать дорогу скорой помощи... думаю - все помнят.. (для тех, кому гуглить лень: ездил чел с четким убеждением - нафиг не уступать. До тех пор, пока единственного близкого ему чела не довезла скорая по причине, что не уступили дорогу.. ) Так это я к чему, к тому, когда в какой-то момент слова Татьяны для второй группы спорщиков станут реальностью - таки тогда мировоззрение поменяется... Но - раз тема дошла до 19 страниц - надо отметить, что жить действительно стало лучше и веселее, раз обсуждение подобных вопросов в весенние выходные так стимулирует общественность к топтанию клавиатуры... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |