![]() |
|
![]() |
#181 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Gold Member
|
![]()
Ох, у меня нынче при слове "ремонт" - начинают руки дрожать, ноги подгибаться и слюна капает самопроизвольно... В Новый Год лучше о добром, вечном думать... А не о том, о чем поется в песне Звуков Му "Ремонт"
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд "Вот ее, родимую, и будем кушать!" (с) |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Platinum Member
|
![]()
после того, как я все ключевые семейные документы (финансовые, на собственность, дипломы: мои (что я еще мог бы понять) и собственно жены, детские свидетельства о рождени) смог найти только в мешке для мусора, уже приготовленном у выбросу - у меня это еще долго не пройдет.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Gold Member
|
![]()
Опять повторюсь - Вам бы от семьи... того... отдохнуть бы... (только не забыть забрать документы и комп). Дача или хатка в селе есть на примете? Да и Новый год в естественных условиях - это сказка.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Platinum Member
|
![]()
я не понимаю этой фразы "отдохнуть от семьи". У моих родителей этого не практиковалось, и до определенного возраста, пока не познакомился с другими семьями - я даже не представлял, что такое может быть. Единственное исключение - несовпадение сроков от пусков у родителей.
Вопрос не в семье, в конкретном ремонте. На вторые сутки без детей я начинаю испытывать тревожность, переходящую в панику. Увы - нет и в обозримой перспективе не предвидится. да и на съём денег сейчас нет. Все деньги на 2 года вперед расписаны. Есть некйи участок у родителей расположенный в живописном месте в 2 км - от (обоих) центральной городской свалки и химзавода (правда они по розе ветров в той стороне Куда ветер дует, поэтому благо мы вне хвоста фенольного пятна от большого выброса 1989 года). Но это чисто огород: почва хорошая, чернозем, картошка хорошая родится... А так - там степь открытая (это уже юго-восток тульской области ), даже лесочка нет, и ветер в лощину всегда сильный дует. Плюс домик чисто летний, так что - не вариант. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Gold Member
|
![]()
Жаль. Правда, и летний домик при наличии электричества, скважины (или колодца) и хотя бы буржуйки позволяет устроить "праздник, который всегда с собой" - и забыть хоть на время о городских проблемах. Проверено на личном опыте.
Добавлено через 1 минуту Вот как Вам уже посоветовали - забейте на него хоть на денек. Детей в охапку, раскладной мангал и окорочка - в сумку - и на дачный участок. Костерок, то да се... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Gold Member
|
![]()
и нахватать сельских.
Если я хочу сбежать, то в ближайший райцентр в гостиницу или в пансионат, благо у нас в этом смысле уже развития инфраструктура и в разных ценовых сегментах. Но НГ для этого не подходящее время. Все наверно забито и все бухают. |
![]() |
![]() |