![]() |
|
![]() |
#181 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Platinum Member
|
![]()
Намедни после полудня зазвонил сотовый - оказалось звонит отец двоечника, который захотел с полтора месяца назад стать отличником и заказал у меня дипломную работу. Я уж весь напрягся - думаю, счас рекламация будет с ацкими проклятиями - да и время нехорошее - в аккурат сезон защит.
![]() Не, оказалось, все совсем наоборот - человек звонил похвастаться, что сынок таки стал отличником. Как и было запланированно. Впрочем, я гарантий на отлично изначально папаше не давал. Ибо не председатель комиссии. ![]() Видать, вежливый клиент попался и забыл максиму, что в этом бизнесе отсутствие новостей - тоже хорошие новости ![]() Последний раз редактировалось Hulio; 10.06.2010 в 20:09. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Gold Member
|
![]()
))) Я, честно говоря, и не понял сразу, о чем именно вы меня рассказать просите: прошло некоторое время с момента написания мною этого сообщения.
Т.к. специальность у меня техническая, расскажу о знакомом мне к.т.н. Молодой мужчина (ок. 30 лет) помимо преподавания в вузе занимается, как я понял, научно-изыскательной деятельностью. То есть решает поставленные технические задачи, воплощая их на большом промышленном предприятии своего города. Говорит, что получает неплохо. (Уж извините, в цифрах спросить постеснялся.). |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Full Member
|
![]()
а скажите, пожалуйста, может один и тот же диплом защищаться, а потом продаваться еще кому-то? Есть какие-то способы проверить, не защищалась ли работа в другом месте?
Спрашиваю из интереса, т.к. муж мой подозревает, что его НР так ответственно относится к его работе - заочной - потому что готовится ее потом продать. Мужу, правда, не жалко, мне тем более, просто интересно стало |
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
а к НР претензий никаких, наоборот, нормальный адекватный д.н., проф., с хорошим чувством юмора. Просто когда у человека 30 дипломников, вряд ли ему в 10 вечера нечем заняться кроме того, как сидеть с заочником. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот так, тратишь время на идиотов, о они о тебе в кулуарах рассказывают сказки про продаджи дипломов.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Full Member
|
![]()
слушайте, Carro, обвиняете кого-то тут только вы, я же просто задала вопрос. Кроме того, муж учится на бюджете, соответственно ничего не оплачивает. Короче, не ищите чего-то там, где этого нет
Hulio, спасибо |
---------
|
|
![]() |
![]() |