Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011
Справедливая Россия 7 15.22%
ЛДПР 4 8.70%
Патриоты России 1 2.17%
КПРФ 18 39.13%
Яблоко 4 8.70%
Единая Россия 8 17.39%
Правое дело 4 8.70%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2011, 08:07   #181
Andriy
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Приморский край, обработано 3/4 бюллетеней:
1) ЕР - 34%
2) КПРФ - 22%
3) ЛДПР - 18 %
4) СР - 17%
Яблоко и ПД 7% барьер не прошли
Вы там в целом молодцы!

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Хочется сказать "спасибо" всем не пришедшим на выборы за еще 5 лет разворовывания страны. Результаты будущего - на ВАШЕЙ совести
не у всех была возможность, а вообще да, многие тупо забили на это дело.

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Сегодня в магазине, две женщины разговаривают, за кого кто голосовать будет: "не, я за единую россию, а то зюганов придет к власти, опять колбасы в магазинах не будет". Вот и вся идеология.
ахаха
пока 49,5% вроде бы. но оппозиционного большинства не будет, некоторые партии тупо проПЖИВские
Andriy вне форума  
Реклама
Старый 05.12.2011, 08:26   #182
Hogfather
Platinum Member

А мне вот не понравились эти выборы.
Во-первых, у нас в доме, да и поблизости, нигде не было указаний, куда идти голосовать. Хорошо, ноги помнят, поэтому взяли младенца за хобот и потащили его исполнять гражданский долг. Пришли, а там нас явно не ждали. Голосовали в школьном спортзале, списки были не по адресам, а по фамилиям, поэтому сколько у меня прописано таджиков узнать не удалось. Во-вторых, еще за 500 метров до школы ждал, что меня начнут коррумпировать. Хоть бы одна падла сподобилась! Пришлось голосовать бесплатно, что совсем моветон. Даже младенцу петушка на палочке за первое голосование не дали, а это уже совсем жлобство. Кабинок не было, было всего три стола, поэтому, как рекомендовалось в рекламе Центризберкома, устроить оргию в кабинке не удалось. Да собственно и не с кем особо и было: вокруг сплошь пенсионеры, а супруга у меня стеснительная. Наблюдателей видел, человек пять, их посадили на стульчики и даже столов им, бедным, не дали. Для ощущения праздника избирателям предлагалось купить пирожки в школьной столовой, но эту абдоминальную забаву я отверг и гордо удалился из этого притона демократии. В общем, время убил, удовольствия никакого.

UPD: Побеседовал с сослуживцами: ни у кого в доме не было информации о месте проведения выборов, т.е. мой дом не исключение. У коллеги два здоровенных дома на 1.5 тыс. жителей вообще не были внесены в список, что вызвало очередь и нездоровый ажиотаж на избирательном участке.

Последний раз редактировалось Hogfather; 05.12.2011 в 09:52. Причина: Небольшое уточнение
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 05.12.2011, 09:13   #183
Linnar
Advanced Member

Нас на работе попросили "непременно отзвониться" начальству после голосования - наверняка это нарушение? Кому какое дело, ходила я или нет (ну, хотя бы теоретически)?
Бабушке нашей я вызывала на дом товарищей с ящиком - не пришли. Причем, еще и часов в 6 вечера позвонила напомнила. Бабушка смертельно оскорбилась, хотела в ЦИК звонить и т.д. Еле отговорила ее.
А самое интересное было, когда я вчера шла голосовать. Подхожу в 9 утра к школе, стоит довольно большое количество полицейских, причем не молоденьких, а прям в возрасте и с хорошими погонами. Народ входит-выходит, куча знакомых, и все это веселье-движение под "Владимирский централ". Даже и сказать нечего.
Linnar вне форума  
Старый 05.12.2011, 09:19   #184
Andriy
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Linnar Посмотреть сообщение
Нас на работе попросили "непременно отзвониться" начальству после голосования - наверняка это нарушение? Кому какое дело, ходила я или нет (ну, хотя бы теоретически)?
пожалуйтесь - уволят
а так никто не имеет права спрашивать об этом. это не нарушение, не прийти на выборы
Andriy вне форума  
Старый 05.12.2011, 09:33   #185
Olesya@
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Linnar Посмотреть сообщение
Вас хотя -бы отзвониться попросили (нас, кстати, тоже, и непременно до 12.00), а студентов в очень приличном ФУ - еще и на телефон сфотографировать бюллетени для последующего предъявления доказательств, как и за кого
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир...
Olesya@ вне форума  
Старый 05.12.2011, 09:48   #186
Andriy
Gold Member

http://damir-73.livejournal.com/165433.html
скоро более актуальной станет тема "Куда бы эмигрировать"
Andriy вне форума  
Старый 05.12.2011, 09:48   #187
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Сегодня в магазине, две женщины разговаривают, за кого кто голосовать будет: "не, я за единую россию, а то зюганов придет к власти, опять колбасы в магазинах не будет". Вот и вся идеология.
Ему крупно повезло, он видел того, кто собирается голосовать за ЕР! Мне такие "в натуре" не встречались
Aspirantfm вне форума  
Старый 05.12.2011, 09:53   #188
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Во-первых, у нас в доме, да и поблизости, нигде не было указаний, куда идти голосовать
Подлое нарушение
Цитата:
списки были не по адресам, а по фамилиям,
Должно быть и по адресу, и по фамилии.
Цитата:
поэтому сколько у меня прописано таджиков узнать не удалось
В этих списках указываются не те, кто зарегистрирован, а те, кто право голоса имеют. Кстати, Вы там расписываетесь и имеете полное право ознакомиться.
Цитата:
Даже младенцу петушка на палочке за первое голосование не дали
Вас кинули на 150 руб. дитю за первое голосование положено
Цитата:
Кабинок не было
Грубейшее нарушение
Цитата:
В общем, время убил, удовольствия никакого.
А как же строить УИК? Весёлая забава, если владеешь избирательным правом...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Мне такие "в натуре" не встречались
Могу подсказать где таких можно найти в пределах г. Владивостока...и, кстати,
Цитата:
Сообщение от Olesya@ Посмотреть сообщение
а студентов
у нас в этот раз, наших, не трогали. А вот в лежбище Карины Иосифовны одна партия аж по 500 руб. давала студентам, чтобы они за неё проголосовали
Ink вне форума  
Старый 05.12.2011, 09:59   #189
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
у нас в этот раз, наших, не трогали.
Если Вы имеете в виду ДВФУ, то ошибаетесь, есть информация о том, что проживающих в общежитиях студентов ДВФУ вынуждали приносить сфотографированные правильно заполненные бюллетени. Так же как студентов ЮФУ, например.
Aspirantfm вне форума  
Старый 05.12.2011, 10:13   #190
Olafson
Gold Member

В Татарстане ЕдРо набирает 85%, а в соседней Кировской области -- 35%. Единая Россия такая единая
Olafson вне форума  
Закрытая тема