![]() |
|
|
Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011 | |||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 15.22% |
ЛДПР |
4 | 8.70% |
Патриоты России |
1 | 2.17% |
КПРФ |
18 | 39.13% |
Яблоко |
4 | 8.70% |
Единая Россия |
8 | 17.39% |
Правое дело |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() пока 49,5% вроде бы. но оппозиционного большинства не будет, некоторые партии тупо проПЖИВские ![]() |
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Platinum Member
|
![]()
А мне вот не понравились эти выборы.
Во-первых, у нас в доме, да и поблизости, нигде не было указаний, куда идти голосовать. Хорошо, ноги помнят, поэтому взяли младенца за хобот и потащили его исполнять гражданский долг. Пришли, а там нас явно не ждали. Голосовали в школьном спортзале, списки были не по адресам, а по фамилиям, поэтому сколько у меня прописано таджиков узнать не удалось. Во-вторых, еще за 500 метров до школы ждал, что меня начнут коррумпировать. Хоть бы одна падла сподобилась! Пришлось голосовать бесплатно, что совсем моветон. Даже младенцу петушка на палочке за первое голосование не дали, а это уже совсем жлобство. Кабинок не было, было всего три стола, поэтому, как рекомендовалось в рекламе Центризберкома, устроить оргию в кабинке не удалось. Да собственно и не с кем особо и было: вокруг сплошь пенсионеры, а супруга у меня стеснительная. Наблюдателей видел, человек пять, их посадили на стульчики и даже столов им, бедным, не дали. Для ощущения праздника избирателям предлагалось купить пирожки в школьной столовой, но эту абдоминальную забаву я отверг и гордо удалился из этого притона демократии. В общем, время убил, удовольствия никакого. UPD: Побеседовал с сослуживцами: ни у кого в доме не было информации о месте проведения выборов, т.е. мой дом не исключение. У коллеги два здоровенных дома на 1.5 тыс. жителей вообще не были внесены в список, что вызвало очередь и нездоровый ажиотаж на избирательном участке. Последний раз редактировалось Hogfather; 05.12.2011 в 09:52. Причина: Небольшое уточнение |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#183 |
Advanced Member
|
![]()
Нас на работе попросили "непременно отзвониться" начальству после голосования - наверняка это нарушение? Кому какое дело, ходила я или нет (ну, хотя бы теоретически)?
Бабушке нашей я вызывала на дом товарищей с ящиком - не пришли. Причем, еще и часов в 6 вечера позвонила напомнила. Бабушка смертельно оскорбилась, хотела в ЦИК звонить и т.д. Еле отговорила ее. А самое интересное было, когда я вчера шла голосовать. Подхожу в 9 утра к школе, стоит довольно большое количество полицейских, причем не молоденьких, а прям в возрасте и с хорошими погонами. Народ входит-выходит, куча знакомых, и все это веселье-движение под "Владимирский централ". Даже и сказать нечего. |
![]() |
![]() |
#184 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() а так никто не имеет права спрашивать об этом. это не нарушение, не прийти на выборы |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
||
![]() |
![]() |
#186 |
Gold Member
|
![]()
http://damir-73.livejournal.com/165433.html
скоро более актуальной станет тема "Куда бы эмигрировать" |
![]() |
![]() |
#187 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Должно быть и по адресу, и по фамилии. В этих списках указываются не те, кто зарегистрирован, а те, кто право голоса имеют. Кстати, Вы там расписываетесь и имеете полное право ознакомиться. Вас кинули на 150 руб. дитю за первое голосование положено Грубейшее нарушение А как же строить УИК? Весёлая забава, если владеешь избирательным правом... Добавлено через 2 минуты Могу подсказать где таких можно найти в пределах г. Владивостока...и, кстати, у нас в этот раз, наших, не трогали. А вот в лежбище Карины Иосифовны одна партия аж по 500 руб. давала студентам, чтобы они за неё проголосовали |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Gold Member
|
![]()
В Татарстане ЕдРо набирает 85%, а в соседней Кировской области -- 35%. Единая Россия такая единая
![]() |
![]() |