![]() |
|
![]() |
#19001 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, и о ком же конкретном я писала? Там что ники чьи- то стоят? Имена?
Не натягивайте ежа на глобус: тут собрано все против чего горланит/ горланил Джаст. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#19002 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, а у меня чьи ники стоят? и даже стояли?
Добавлено через 3 минуты Тем более, что в моем случае никакой информации порочащей, и уж тем более оскорбительной - не было. Наоборот. только положительно характеризующая. Ну да ладно. в этих ваших срачах участвовать. По религиозной принадлежности я в этот раз никого не называл (и не собирался, кстати), так что - уж я точно в этой ситуации чист и безгрешен в меру всей полноты моего понимания "аки агнец". Если из кого говно прет от жизненной неустроенности - да хрен с ним. а то можно подумать мы говна не видели - отряхнемся и дальше пойдем. с нас не убудя |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#19003 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, удобно косить под дебила, когда пост отредактирован. Хорошо что у Максимуса , прикрывающего ваш сракатан тоже ума хватило
Добавлено через 3 минуты Team_Leader, а что до пинания вас мной - оно просто так не кончится. Вы у меня на особом контроле пока я не решу, что вы искупили нанесенное мне оскорбление. Так не расслабляйтесь |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#19004 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, (с любопытством) Персональной эринией работаете? Сутки через трое?
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#19005 |
Platinum Member
|
![]()
Вот ушёл на полдня по своим делам, и опять столько интересного пропустил
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#19006 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, там и изначально, если Вы заметили - никаких ников, имен, фамилий конкретных не было.
А нести обязательства сохранять чью-то конфиденциальность, под которой я не подписывался - не моя печаль. я прямых ссылок на ресурсы с прямым указанием "выходных данных" пользователя тут не выкладывал ни в отношении никого из форумчан. В отличие от некоторых, кстати. Пеняющих в лучшем случае - а так по факту даже не на зеркало, при наличии собственной "кривой рожи" (в переносном смысле согласно старой украинской пословицы: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - это не о внешней красоте, а о стандартах поведения) ![]() и кривых мозгов, кстати, тоже. раз пишет такое, что позволяет написанта отыметь в юридичеком плане - по полной программе. Так что ходите теперь и молитесь - чтоб мне случайно (именно случайно) сосулька на голову не упала. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#19007 |
Platinum Member
|
![]()
Если пройти по цепочке цитат, то 100% понятно,о каком нике речь.
А у Тима? Он такой же ник употребил + локацию, указанную в профиле. Так что ваша ситуация совершенно от тимовой не отличается, давайте будем объективны. Вернее отличается, Тим "разгласил" публичную, положительно характеризующую инфу, а вы - сугубо приватную, даже порочащую. Найдите в себе мужество (если это термин вообще применим к Ж) признать свою неправоту. Или что позволено Юпитеру?.. Добавлено через 33 секунды я не прикрываю, мне неприятны двойные стандарты. Пора бы уже вынуть бревно из глаза. |
![]() |
![]() |
#19008 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я понимаю- у вас снова аффект. но держите себя в руках Добавлено через 2 минуты Maksimus, по какой цепочке цитат вы решили пойти? по той где Джаст пишет что, баб не любит, или жирных баб и жирных мужиков? или где о геях стебется? вас Тим покусал, что логика в конвульсиях дергается. солидарность это хорошо, но зачем ради не пойми кого подствляться Добавлено через 3 минуты ну как блюдо подостынет, так я его и подогреваю. я умею быть убедительно омерзительной. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#19009 |
Platinum Member
|
![]()
Черное назвать белым - это, конечно, здорово, но по-моему не нужно проводить лингвистическую экспертизу, чтобы понять, что эта фраза сказана в отношении определенного юзера.
|
![]() |
![]() |
#19010 |
Platinum Member
|
![]()
я???? упаси господи!
я Вам просто пояснил то, что Вы написали. и какие последствия в любой нормальной логике это может иметь. А даже не предупреждать о, а просто "иметь в виду" законные средства судебной и правовой защиты - это не угроза. Просто имейте в виду, что в случае наступления события - после того, что Вы написали (я думал у вас ума побольше, ну хотя бы достаточно, чтобы такое, как Вы написали не писать) есть и мотив, и факт угрозы именно с Вашей стороны. все прямо в этом топике. А так - сохраняйте на здоровье. если Вы еще не поняли, что вы сделали. |
---------
|
|
![]() |