Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2016, 19:48   #19001
_Tatyana_
Gold Member

Maksimus, и о ком же конкретном я писала? Там что ники чьи- то стоят? Имена?

Не натягивайте ежа на глобус: тут собрано все против чего горланит/ горланил Джаст.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Реклама
Старый 20.11.2016, 19:55   #19002
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_, а у меня чьи ники стоят? и даже стояли?

Добавлено через 3 минуты
Тем более, что в моем случае никакой информации порочащей, и уж тем более оскорбительной - не было. Наоборот. только положительно характеризующая.
Ну да ладно.
в этих ваших срачах участвовать.
По религиозной принадлежности я в этот раз никого не называл (и не собирался, кстати), так что - уж я точно в этой ситуации чист и безгрешен в меру всей полноты моего понимания "аки агнец".
Если из кого говно прет от жизненной неустроенности - да хрен с ним. а то можно подумать мы говна не видели - отряхнемся и дальше пойдем.
с нас не убудя
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 20.11.2016, 20:01   #19003
_Tatyana_
Gold Member

Team_Leader, удобно косить под дебила, когда пост отредактирован. Хорошо что у Максимуса , прикрывающего ваш сракатан тоже ума хватило

Добавлено через 3 минуты
Team_Leader, а что до пинания вас мной - оно просто так не кончится. Вы у меня на особом контроле пока я не решу, что вы искупили нанесенное мне оскорбление. Так не расслабляйтесь
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Старый 20.11.2016, 20:02   #19004
Hogfather
Platinum Member

_Tatyana_, (с любопытством) Персональной эринией работаете? Сутки через трое?

---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 20.11.2016, 20:03   #19005
Димитриадис
Platinum Member

Вот ушёл на полдня по своим делам, и опять столько интересного пропустил
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума  
Старый 20.11.2016, 20:06   #19006
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_, там и изначально, если Вы заметили - никаких ников, имен, фамилий конкретных не было.
А нести обязательства сохранять чью-то конфиденциальность, под которой я не подписывался - не моя печаль.
я прямых ссылок на ресурсы с прямым указанием "выходных данных" пользователя тут не выкладывал ни в отношении никого из форумчан. В отличие от некоторых, кстати. Пеняющих в лучшем случае - а так по факту даже не на зеркало, при наличии собственной "кривой рожи" (в переносном смысле согласно старой украинской пословицы: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - это не о внешней красоте, а о стандартах поведения)
и кривых мозгов, кстати, тоже. раз пишет такое, что позволяет написанта отыметь в юридичеком плане - по полной программе.
Так что ходите теперь и молитесь - чтоб мне случайно (именно случайно) сосулька на голову не упала.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 20.11.2016, 20:07   #19007
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
и о ком же конкретном я писала? Там что ники чьи- то стоят?
Если пройти по цепочке цитат, то 100% понятно,о каком нике речь.

Цитата:
Имена?
А у Тима? Он такой же ник употребил + локацию, указанную в профиле. Так что ваша ситуация совершенно от тимовой не отличается, давайте будем объективны. Вернее отличается, Тим "разгласил" публичную, положительно характеризующую инфу, а вы - сугубо приватную, даже порочащую.
Найдите в себе мужество (если это термин вообще применим к Ж) признать свою неправоту. Или что позволено Юпитеру?..

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
прикрывающего ваш сракатан
я не прикрываю, мне неприятны двойные стандарты. Пора бы уже вынуть бревно из глаза.
Maksimus вне форума  
Старый 20.11.2016, 20:21   #19008
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
_Tatyana_, там и изначально, если Вы заметили - никаких ников, имен, фамилий конкретных не было.
А нести обязательства сохранять чью-то конфиденциальность, под которой я не подписывался - не моя печаль.
я прямых ссылок на ресурсы с прямым указанием "выходных данных" пользователя тут не выкладывал ни в отношении никого из форумчан. В отличие от некоторых, кстати. Пеняющих в лучшем случае - а так по факту даже не на зеркало, при наличии собственной кривой рожи
и кривых мозгов, кстати, тоже. раз пишет такое, что позволяет написанта отыметь в юридичеком плане - по полной программе.
Так что ходите теперь и молитесь - чтоб мне случайно (именно случайно) сосулька на голову не упала.
вы мне угрожаете? ок. сохряню и это пост. но вообще странная логика винить Воронеж в Московских сосульках. тем более конкретного человека.

Я понимаю- у вас снова аффект. но держите себя в руках

Добавлено через 2 минуты
Maksimus, по какой цепочке цитат вы решили пойти? по той где Джаст пишет что, баб не любит, или жирных баб и жирных мужиков? или где о геях стебется?

вас Тим покусал, что логика в конвульсиях дергается. солидарность это хорошо, но зачем ради не пойми кого подствляться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
_Tatyana_, (с любопытством) Персональной эринией работаете? Сутки через трое?
ну как блюдо подостынет, так я его и подогреваю. я умею быть убедительно омерзительной.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Старый 20.11.2016, 20:21   #19009
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
логика в конвульсиях дергается
Черное назвать белым - это, конечно, здорово, но по-моему не нужно проводить лингвистическую экспертизу, чтобы понять, что эта фраза сказана в отношении определенного юзера.
Цитата:
а чем он вам не потрафил? он [вырезано цензурой]. все как вы любите.
Maksimus вне форума  
Старый 20.11.2016, 20:24   #19010
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
вы мне угрожаете?
я???? упаси господи!
я Вам просто пояснил то, что Вы написали. и какие последствия в любой нормальной логике это может иметь.
А даже не предупреждать о, а просто "иметь в виду" законные средства судебной и правовой защиты - это не угроза. Просто имейте в виду, что в случае наступления события - после того, что Вы написали (я думал у вас ума побольше, ну хотя бы достаточно, чтобы такое, как Вы написали не писать) есть и мотив, и факт угрозы именно с Вашей стороны. все прямо в этом топике.
А так - сохраняйте на здоровье.
если Вы еще не поняли, что вы сделали.
---------
Team_Leader вне форума  
Закрытая тема