![]() |
|
![]() |
#19211 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, нет. Вообще близко нет.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#19212 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#19213 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, хотя, по поводу цифр я уже и не знаю, что и думать. У нас вчера задание было по математике, отгадать число: нарисовано буква Т с апострофом, потом два апострофа в другой половине рисунка. На рисунке нарисован пирс. Или причал в море, на пирсе 3 фендера (это такие покрышки резиновые для аммортизации, хотя могли иметься в виду и спасательные круги - рисунок черно-белый был). На пирсе стоит человек и удочкой ловит рыбу. А на набережной парочка.
Я обматерился, пока делали. Но там по сути мало на что воияет - там надо подставить число в уравнения и среди них найти нерешаемые. Хотел во вконтакте с матерными комментами запостить, но воздержался. Завтра выложу уже без комментов. В общем полу- отбалды волюнтаристски мы 1102 в качестве загаданного числа заложили. Добавлено через 43 секунды _Tatyana_, типун вам на язык и гангрену в другом месте! Все у меня нормально с пальцами. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#19214 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, ай-яй-яй, нельзя обманывать старого колдуна Хогфазера. Вижу в магический кристалл цифру 8 в специальности вашей докторской, единичку в годе защиты, причем дважды, дважды в месяце защиты и сумму в дате, а это значительно усиливает колдунство. Ну и тройка как вторая цифра даты защиты. Все сходится... (зловеще) ... можно приделывать лыжи.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#19215 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Hogfather, с месяцем защиты ошибаетесь. Он не соответствует тому, что написано в ард. И вторая цифра даты защиты - четверка. Были обстоятельства (Луркаьельно через данный форум, кстати). |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#19216 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Какие однако внутренние противоречия терзают вашу трепетную душу С одной стороны так хочется гадость пукнуть С другой стороны ссыкливо Трусишка зайка серенький Дарю кстати идею для новой игры с супругой Вам пойдет хвостик и ушки |
|
![]() |
![]() |
#19217 |
Platinum Member
|
![]()
А дата защиты докторской толи 14, толи 16 (а может и 19, помню точно пятница была), не помню точно.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#19218 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19219 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, короче, по 08.00.13 я не защищался, поэтому человеку под защитой Святаго Православия(ъ) ничего не грозит!
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#19220 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Почему через "О"? Актриса от слова "акт" ![]() |
|
![]() |