![]() |
|
![]() |
#1941 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, я уважаю Вашу степень.Но Вы живете В Москве,а я на перифирии,да и верхам не все видно в низу!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1942 |
Platinum Member
|
![]()
Про верхи вопрос не по адресу! Я - не верхи, доступа к телу не имею.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Advanced Member
|
![]()
ржал в голос! Экономики в РФии никакой нет, есть труба. Все. Какая цена бочки жижи такая и экономика.
Добить окончательно это недоразумение, можно например, снижением рейтингов от Fitch и Moody's, отключением Swift. Более дорогой и сложный вариант--блокада нефтяных и газовых товаров от РФии. |
---------
God bless America!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
Gold Member
|
![]()
У США технологии, у нас - сырье
Что в этом плохого? Исторя сложилась так, как сложилась. Что плохого в том чтобы торговать нефтью и жить припеваюче? И народу ведь сейчас перепадает - куча возможностей расти. Были ба старания и упорство. Ну и здоровье ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
God bless America!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
Silver Member
|
![]()
полегчало?
Надеюсь у Вас American English поставлен. Чтоб время не терять. Ибо будет большой плюс соревноваться в 24\7 соревнующейся Америке за ставки. С аборигенами. Это не в отпуск съездить. И даже не "в командировку". Это локти вперед. Так что сохраните для цели Ваш пыл. Мне не все равно что с Россией будет. Друзья. И папка. Вам, мне кажется, на эти факторы наплевать. Ну что ж. Люди разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
Advanced Member
|
![]()
intell, радостный Вы наш.Вообще нефть растет и рубль тоже.И почему Вы до сих пор в России-денег на билет нет?А может просто на форуме-плохо работаете,не можете выполнить задание?!Я живу в городе где несколько нефтеперерабатывающих комбинатов и все работают.Экономика у нас есть.
Добавлено через 3 минуты intell, Aspirantfm, вы одно лицо или просто друзья? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |