![]() |
|
![]() |
#1942 |
Gold Member
|
![]()
юг, мужики (турки или кавказцы), ночной клуб (санаторий),караоке, ягуар с шампусиком и косячок с кальяном, горячие танцы и стихийный романтический поход к морю.
когда тут головой думать, тут с утра вспомнить: было чего или нет это в общем и называется отпуск "аля рюс". в турцию бабы едут за турками, особенно без мужа. как только ваша супруга поедет в отпуск одна или с мамой - кладите ей к бикини постинор |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, да?
Как говорил Чикатило - "в мене мондавошекк нима", слава тебе Господи. Случайные связи, тем более такие, после которых может потребоваться экстренная контрацепция - беременность одно, а спид или гепатит Б подхватить - совсем другое. Вот реально, страшно. Поэтому - нафик. И всем рекомендую. Оно, конечно, "в лес со своими дровами", но как-то спокойнее. И с лесоохраной проблем нет. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, я, видимо, с такими "бабами а-ля рюс" никогда не общался. Добавлено через 3 минуты Поэтому не знаю. Впрочем, вопрос пошел с того, что вы линии про страховки за рубежом мужчине avz начали говорить про постинор. Елинственный контекст, который я могу предположить про avz и постинор - это "с женой". Ну как-то в в контексте брачного ложа, мне кажется уж насчет беременности всегда можно и уместно думать заранее. Поэтому как-то сюда не вписывается "что было, а что не". Даде если уд в самом худшем случае и было - уже не проблемы мужика. Разве что срочно не пить что-то противовирусное. Но - это помогает слабо. Добавлено через 2 минуты Martusya, я-то как раз подумал. Просто пока Вы это не узнаете. Терпение. Будет день и будет пища. Пока - все идет по плану ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
А насчёт зараз всяких, так если среднестатистического дядьку поставить перед выбором гепс или ваша жизнь, то даже и не знаю, чтобы он выбрал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто в естественной среде обитания это вполне приличные дамы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тима, узнаю и я и весь форум. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
Platinum Member
|
![]()
Размером с кредитку жесткая пластмасска или ламинированные?
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, шо такое "гепс"? Гепатит? Или герпес?
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |