![]() |
|
![]() |
#1962 |
On-line
|
![]()
Может, какое-нибудь корпоративное обучение? Образовательные центры?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1963 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, а разве у вас в объявлениях о работе нет таких фирм, которым требуется чудо-работник "лектор"? У нас есть, например, не уверена, что платят по 50 штук, но если в несколько мест сразу - вполне возможно. Там проведение всяких тренингов, семинаров. Короче, рассказывать людям, как нужно учиться. И всегда требуется с пед. образованием.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#1964 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1965 |
On-line
|
![]()
caty-zharr, у нас есть объявления, но я тоже сомневаюсь, что там 50 штук платят. Может, Вика подрабатывает в Газпроме?
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1966 |
Gold Member
|
![]()
Я думаю, раз у нас есть, значит, и у вас должны быть. Там обычно работа по совместительству. Ну, в общем, как раз то, что нужно.
![]() Добавлено через 42 секунды Aspirant_Cat, не, 50 штук никто не обещает. Где-то 20. Но, если найти две-три такие работы, будет как раз 50. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#1967 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
Platinum Member
|
![]()
котэ - я меркантильная, и денег никому не даю.. я их сама беру - у меня белк на иждивении, забыла?
профессор - вот как ты думаешь - кому подпол может читать лекции по УП так, чтобы платили в долларях? (ржет).. и примерная тема той лекции?)) Добавлено через 2 минуты ребят, еще раз - кто Вам сказал - что это - оплата ППС???? Нет, Вика не подрабатывает в газпроме, Вика просто дает советы и читает лекции.. и усе... А вот кому читать лекции и на какой предмет и какие давать советы - так, чтобы за это платили - каждый выбирает для себя))))) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1969 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 |
Platinum Member
|
![]()
(ворчливо) Да, отстаньте уж от сестры. Понимаю, 70Круб -- мало, но это не повод троллить и глумиться.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |