|
12.09.2016, 21:37 | #11 |
Platinum Member
|
Девочка с манерной сигаретой
Девочка с манерной сигаретой,
не сверли меня ты томным взглядом. Лучше ты займись вон тем брюнетом, Видимо, он то, что тебе надо. Девочка с холодными ногами, Не свети мне трусики украдкой. Посиди с весёлыми парнями. Сыт по горло я такой повадкой. Девочка, уставшая от виски, Не проси мою ты зажигалку. Ты сидишь по-моему слишком близко. Мне тебя уже немножко жалко. Девочка, сжигающая юность, Подожди, я расплачусь за пиво. Ты готова сделать эту глупость? Думаешь, со мной будет красиво? Дурочка, забывашая на часик, Что тебя на двадцать лет я старше. Ты завязывай со мною квасить. Всё-таки ты сядь чуть-чуть подальше. Глупенькая, что мне с тобой делать? Ну, пойдём со мной. Ты доигралась. Кажешься себе ты очень смелой, Развела меня слезой на жалость... Утро в окна робко заглянуло. Стыдно утру майскому за ночку. Солнце утро мягко подтолкнуло... Надо было раньше ставить точку. Найдено в Сети |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
Реклама | |
|
12.09.2016, 22:03 | #12 |
Заблокирован
|
Если ты не выйдешь Тома,
Я повешусь в ванной дома. И тогда тебе придётся, Утопить себя в колодце. |
12.09.2016, 23:32 | #13 |
Silver Member
|
|
13.09.2016, 00:22 | #14 |
Gold Member
|
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
13.09.2016, 08:50 | #15 |
Заблокирован
|
|
28.01.2017, 10:00 | #16 |
Platinum Member
|
Цена дружеской услуги
Короче. Я вам дал наводку, А вам осталось лишь одно: Чуть-чуть мне отстегнуть на водку, Уж не совсем же вы говно. Добавлено через 3 часа 17 минут Страдания Не искушай меня без нужды. После нужды не искушай. Придти в порядок время нужно. Запор – не шутка. В курсе, чай. Ты чай ромашковый мне сделай, Кинь мяты перечной щепоть. О. Как устало мое тело, О, как устала моя плоть! |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
15.04.2020, 16:53 | #17 |
Platinum Member
|
Агата Кристи. Коронавирусное.
Десять москвичей
Пошли с утра побегать. На одного чихнули, И их осталось девять. Девять москвичей Бродили между сосен. Один кору погладил, И их осталось восемь. Восемь москвичей Набились в лифт затем. Один нажал на кнопку, И их осталось семь. Семь москвичей зачем-то Зашли в кафе поесть. И просто удивительно, Что их осталось шесть. Шесть москвичей отважно Пошли потанцевать. Один не знал дистанции, И их осталось пять. Пять москвичей за гречкою Попёрлись из квартиры. Один потрогал апельсин – И их уже четыре. Четыре москвича идут, А им навстречу Боря. Один с ним поздоровался, И их осталось трое. Три москвича пошли гулять: Пустая же Москва! Но голубь сверху перданул, И их осталось два. Два москвича нарушили Строжайший карантин. На них напал Собянин. Остался лишь один. Москвич последний посмотрел Вокруг себя устало, Ушёл пешком в Санкт-Петербург – И никого не стало. Стырено на просторах Интернета |
---------
|
|
15.04.2020, 18:25 | #18 |
Silver Member
|
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
15.04.2020, 19:53 | #19 |
Platinum Member
|
|
16.04.2020, 13:02 | #20 |
Platinum Member
|
Владимир Маяковский. Коронавирусное.
В плену мировых лихих новостей
За хворь, без разбора разящую, Я выгрыз себе у столичных властей Бумажицу - вездеходящую... Об этом факте не в силах молчать Впору орать зычно: Смотрите, завидуйте: подпись, печать - Собянин С.С. - лично!!! Чтоб выйти из дома, и не разок, На - возьми: отпечатки, Анализ слюны, из [censored] - мазок И снимок глазной сетчатки. Кровь из пальца? Да хоть из пяти. Адрес фактический? - Нате! Ну что? В аптеку можно пройти? И на помойку, кстати? За ствол не хватайся, и не ругайсь, Я попрошу: «на Вы»! Видишь, военный, мой «аусвайс» За подписью мэра Москвы? Я достаю из широких штанин Лист дрожащий, папирусный, Дающий право выгуливать псин В суматохе коронавирусной. И с ним же, за чёрный юмор прости, Улиткой, тварью скукоженной До ближнего кладбища доползти По плитке свежеуложенной Стырено на просторах Интернета |
---------
|
|