![]() |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Конечно. Он же начальник. Имеет право. И обязанность в случае, если его подчинённый по какой-либо причине не может принять экзамен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
без вариантов. Не, ну можно побарахтаться, если ЧСВ требует игры в Дон Кихота - не вопрос
Добавлено через 3 минуты без особых проблем.. я как-нить расскажу - как надо правильно и по-закону увольнять тех, кто не нужен руководству.. может - у нее и декан и заф.каф - едины.. Видела я - када и ведает.. (в сторону - в мелких вузах что только не бывает) если Вы уже успели высказаться на работе про эту тему - для Вас - нереально. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
|
![]() |
---------
Все чудеса начинаются с изменения точки зрения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Маракуша, мне кажется, что употребив слово «масс» вместо «коллектив», Вы уже ответили на свой вопрос.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
Hogfather, ну я ж не написала
![]() |
---------
Все чудеса начинаются с изменения точки зрения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Коллектив наш терпеливый пережили многих и многое, вот и терпят ... пока терпят Последний раз редактировалось kamila; 21.09.2012 в 22:51. |
||||
---------
Всему свое время и все должно быть вовремя
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]()
есть. Практический. Приятного в сих процедурах мало, зато полезный опыт получаешь))
Цитата:
Если со стороны - есть шанс - что ему скажут взрослые дяди - ай-ай-ай.. нехорошо.. и будет у вас счастье и рай земной... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
оплачивается ли в ВУЗе почасовки за прошлый учебный год, НО этого календарного года? В учебнометодическом отделе отказываются принять, так как, по их словам, почасовки за прошлый учебный год (с февраля по июнь 2012) бухгалтерия мне не оплатит (что-то там закрыли и им что-то там налоговая сделает)...
|
![]() |
![]() |