![]() |
|
|
|
#11 | ||
|
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
zubrilka
Цитата:
Коллеги, при всём уважении, тема об управлении инновациями в рамках 08.00.05. Поэтому все-таки прошу перейти в тему http://aspirantura.spb.ru/cgi-bin/ib...rum=5&topic=68 Публикации к защите - 2 , потому что: Textilshik Цитата:
темы Публикации к защите -2 (а также в первой части темы), и представляет собой, по идее, сборник наиболее полезной информации, квинтэссенцию или FAQ. Поэтому, если предложенная информация на сегодняшний день неполна, тем более неверна или частично неверна, нужно ее править. Предлагайте варианты. То, что есть, тянется с 2003 года (если не с 2002) и кому принадлежит авторство, сказать трудно.
|
||
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#12 | |
|
Newbie
|
Уважаемые! Для меня эти вопросы приобрели принципиальное значение, не могли бы Вы помочь мне.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Киберпанк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Platinum Member
|
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Киберпанк
|
Vica3, что-то связанное с инновациями в системе контроля качества образовательных услуг
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Newbie
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Gold Member
|
откойте список защищенных диссертаций на сайтах сооветствующих советов и далее в гугл, который все знает. Два совета знаю - один во ВГУЭС, второй - в Сибирском аэроксомическом Красноярск). Куча народа защитилась. Поищите диссертации Мальцевой Г.И., Крюкова В.В., Лазарева Г.И. - это все по инновациям в вузе. Связываться с ними не стоит, они врял ли ответят. А вот кандидатские, которые вы увидите на сайтах советов - те могут и ответить.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Newbie
|
Инновации в образования меня в принципе не интересуют, скорее больше инновации в инвестициях, но большое спасибо за ответ! Сейчас поищу советы)
|
|
|
|